[묻고답하기 이용안내]

만차 되서 가나요,..?

지난 시즌에는 그냥 타서도 갔는데

오늘 빠꾸먹고 나니까 무섭네요 ㅠㅠ

갑자기 가게 되어서 예약이 안되는 상황인데 

어떠셨나요..?

만차였나요?!

엮인글 :

운이아빠

*.193.255.24

지금까진 만차가 아니였어요
저번주일요일은 만차였구요

거모동호랑이

*.36.154.161

잠실노선 23일 만차 출발

인격장애보더

*.217.61.92

송내탑승 11일 수요일 만차

타자보드

*.112.31.129

서현은 주말엔 만차로 갔던거 같아요. 평일은 만차가 아니였던거 같고요.

타자보드

*.112.31.129

근데 그 때 그때 다를꺼 같은데요~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

볼드모트 데크 [4]

• ?

스키니팬츠에 부츠?? [1]

멜빵??~오버롤 팬츠 직구사이트 "

바인딩 추천좀 부탁드립니다 [1]

• 우힝

혹시 샵 정보 좀만알려주실수잇나요,, [2]

보드 구입할려고 하는데요~~ [2]

• 플싯

장비선택 도움좀주세요.. [6]

부츠 고민입니다 [1]

대명 패밀리락카 질문이요 급급급 [3]

장비 관련 질문있습니다. [1]

• hruod

이번주에 휴가내서 평일 황제보딩을 즐기고싶은데.. [4]

• sinpk

시즌 마감인데.. 장비 지름신이 왔어요 도와주세요.. [5]

제가 선택한 장비구성 문의드립니다. [4]

하이원 그냥 앉아서 잘만한데 있나요? [7]

BS180 FS180 [15]

• PNCT

동영상 편집 후 저장 질문이요. [3]

네버썸머 판매처 질문입니다. [4]

일본 데크 할인률? [4]

라이딩용 바인딩 어떤게 좋을가요 [3]

큰사이즈 부츠 많이 보유한 샵 아시는분?