[헝그리보더닷컴 이용안내]

- 보라도뤼의 용평원정이 ... 동생과 둘만 갈듯한데... 38평 그린피아를 남자둘이 쓰는모습이 상상이 안갑니다. ㅋㅋㅋ

- 용평 원정때 사진 나눔이벤트를 하려 하는데 예상보다 참여율이 별로일거 같습니다... (그냥 느낌이 그래요)

- 오늘 추워서 존경패딩을 입고 왔어요 ㅋㅋㅋ (나름 이거 입으면 내가 나를 존경한다는 느낌???)

- 무주가 힘을 내고 있네요. 이번주 용평원정 이후엔 당분간 쭈욱 홈베이스인 무주를 들락거릴겁니다. (강원도는 다시 2월 말 이후나???)

- 주말 용평가면 배장님과 임근봉님 한번 만나보고 싶습니다. (연애인 보는 기분일듯... 배장님은 지난 원정때 잠깐 뵈었음)

- 시간이 참 안가요... 이제 화요일이라니... 털썩...

- 이쁜 츠자데리고 커피숍에서 이쁜 사진 찍고 싶네요. 쿨럭~

- 오늘은 간만에 먹거리 테러를 하겠습니다. ^^

결론은 기승전 츠자!~

반쪽보더

*.46.192.92

기,승,전, 츠자~!! 좋습니다 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

그럼요~ 꽃보더 꽃츠자 그거슨 진리입니다. ^^

첨부

YP아범

*.163.226.204

보돌이님 글은 사진부터 보고 읽어보는게 제맛이지요~!!!

보라돌이-™

*.33.153.11

아... 이러다 사진 없는 글이면 실망하실듯... ^^

에메넴

*.215.237.158

이쁜츠자 출사가실때 꼽사리 되나요?? >_ <

보라돌이-™

*.33.153.11

이쁜 츠자를 소개해주세요 ^^ 그게 제일 빠릅니다. ^^

Lucy♡

*.62.190.22

기승전 훈남 원해요~~

보라돌이-™

*.33.153.11

저에게 훈녀란 단어는 있어도 훈남이란 단어는 존재하지 않습니다... (제가 훈남이 아니어서 꼭 그런건 아닙니다... ㅡ.ㅡ)

Lucy♡

*.62.190.22

저에게는 보드잘타면 다 훈남으로 보입니다~

보라돌이-™

*.33.153.11

아... 보드도 잘 못타는 저는... ㅡ.ㅡ

첨부

Lucy♡

*.62.190.22

사진 잘찍으시는분도 훈남입니다~.
이건 여담인데요... 사진이 그냥 찍는게 아니고
찍으시는분의 감정이 살짝 드러나는것 같아요.
보라돌이님 사진은 언제봐도 따뜻해요^^

보라돌이-™

*.33.153.11

아~ 훈남~ 감사합니다... ^^ 훈남소리 듣네요~

사진은 전혀 모르는 피사체와 잘 아는 지인과... 결과물이 달라요...

서로 잘 아는 사이면 재밌게 대화하며 찍으니까 그 즐거움이 묻어나거든요...

그래서 생판 모르는 사람 말없이 찍는거보단 주변 지인들과 즐겁게 얘기나누면서 찍는게 참 좋습니다. ^^

몽블랑역엣지

*.175.233.145

이쁘네요~아름답네요

역시 꽃은 이쁘고 아름답습니다~ㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

꽃이 참 이쁘죠~ 그래서 꽃보더도 이쁘다고 하는거 같습니다. ^^

기승전 꽃보더~

카빙이라는게있다던데

*.62.190.37

오늘도 역시 꽃츠자사진~
잘 보고갑니다~

보라돌이-™

*.33.153.11

오늘은 꽃입니다~ ^^ 꽃~ (츠자가 꽃중의 꽃이죠~ ㅋㅋㅋ)

무댈™

*.217.239.226

역시  츠자 사진이 있어야  댓글이 달린다는 진실.

보라돌이-™

*.33.153.11

워니1,2호아빠

*.7.15.240

츠자
츠자
츠자
츠천

보라돌이-™

*.33.153.11

^^ 감사감사~ ^^

116kg곰보더

*.120.154.2

사진 멋지게 잘 찍으셨네요. 사진 저렇게 찍을려면 많은걸 알아야 되는거죠?

부럽습니다 ^^ 열정이!

보라돌이-™

*.33.153.11

경험이 제일 소중한 자산입니다만...

기본적인건 큰 기술을 요하진 않습니다. ^^

찍으면서 하나씩 배우는거죠 ^^

주블리

*.243.5.20

사진찍는거 배우고 싶은데 간단한것만..

독학하려니 너무 어려워요 -_-

보라돌이-™

*.33.153.11

고3 공부하는것보다 더 많은 노력을 요하는건 없는거 같더라구요 ^^

노력하시면 느실거에요~

잘찍는 사람옆에서 한시간만 배워도 실력은 확실히 늘어납니다. ^^

주말에 용평 오세요~ ^^ (가르쳐드릴께요~ 라고 하고 처자 섭외 ^^)

밋러버

*.36.145.127

먹거리 테러라고 하시고 처자짤을 넣어노셔서 순간...-_-;

보라돌이님 글은 안구정화기능이 있어서좋아요~

보라돌이-™

*.33.153.11

아 먹거리 테러는 이제 올라갑니다. ^^

슬림형

*.226.208.67

흐음... 왜 주 피사체를 아웃포커싱 처리하셨는지
불만입니다! 고로 제 점수는 100점!!!
만점에 0.5점 드리겠습니다.

보라돌이-™

*.33.153.11

꽃중의 꽃은 살짝 가려주는 센스를... ^^

JTC

*.114.53.113

저도 이번주말에 여자친구랑 용평 갑니다

대포 들고있는 진사 분한테 찍어달라고하면 되나요?

보라돌이-™

*.33.153.11

목요일 나눔 이벤트 할꺼니까 그거 응모해보세요 ^^

(제가 아무나 찍어달라고 찍어줄 순 없지 않겠습니까? ^^ )

가꼬목

*.97.83.213

이래서 전 매직아이를 배웠지여~ 보입니다 보여요!! 

보라돌이-™

*.33.153.11

오 능력이 좋으십니다. ^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

휘팍으로 오세요

용평 털썩 ㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.153.11

휘팍은 일요일 오후 거기서 타는 동생들과 저녁먹으로 가긴 할겁니다. ^^

저녁먹고 집으로 고고~

처음처럼♡

*.235.108.131

보라돌이-™

*.33.153.11

츠자~ 그것은 진리!~

올시즌카빙정벅

*.214.161.93

꽃이 정말로 이뻐요

보라돌이-™

*.33.153.11

꽃은 다 이뻐요~ ^^ 꽃도 꽃보더도 꽃츠자도... ^^

눈꽃★

*.62.162.99

제가 몇번을 말씀드리나요~~~

기승전 훈남~~~~~~~ ㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.153.11

아... 남자에게 카메라를 들이대면... 셔터를 누를 수가 없어요... ㅡ.ㅡ

(머리속으로 내가 왜 남자를 찍어야하지???라는 의문이 자꾸 듭니다 ^^)

훈남을 찾기전에 눈꽃님이 먼저 꽃보더로 등장하심은 어떠신지요? ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.192.230.61

이제 저 꽃을 머리에...

보라돌이-™

*.33.153.11

ㅋ 그 사진은 다음에 공개하도록 하겠습니다. ^^