하이원 지침 사항 : 시즌권 판매시기가 내부사정으로 인해 보류되었습니다.내부사항이 결정되면

바로 공지하도록 하겠습니다.감사합니다. 하이원 스키장

이란글이 떻네요 

젠장!!!!ㅠㅠ

출처: 신동아관광 → 대구 하이원 시즌 버스입니다.

http://www.sdatour.co.kr/htm/community5.htm?db=notice&id=19853&type=read

엮인글 :

십년째낙엽중

*.183.104.60

후........ 기다림의 끝이 뒷통수가 아니길...

꼬마여우

*.103.109.193

아미칠꺼같아요

5:19

*.249.44.111

하이원 현실적으로 가격이 안맞어니 안나오겠죠 ,

꼬마여우

지금 카드라 통신으로는 시즌권+버스 마추느라 보류 됬다고는 하는데 속사정은..

하이원 전화결과..결정된건없다고 하네요..

리틀 피플

*.249.82.182

저도 유선상으로 물어봤는데 버스와 시즌권을 따로 판매하는건 확실한 것 같아요. ㅠㅠ
버스가 뭐길래...
따로 판매한다는 소식 듣고서 혹시 몰라 우선 휘팍 1차로 구매는 해뒀는데 지방(청주)이다보니 버스가 관건이네요...

꼬마여우

전대구요ㅠㅠ 흑흑 빨리 착한가격에 빨리너왔으면

태인

*.241.72.254

올해부터 대구에서 갈껀데,,,,기다리다 현기증날지경이네요ㅠㅠ

꼬마여우

오웃 저도 대구에서 가요 +_+ ㅎㅎㅎ 동호회는없지만 잘부탁드릴께여

Rider-pooh

*.131.16.201

이번시즌 하이원이 좀 그렇네요~ 지방 보더는 그저 웁니다 ㅠㅠ

에덴이나 갈까봐요

OTOHA

*.70.47.70

오... 대구분들 하욘가시는군요. 그렇죠... 보드장하면 하욘이죠. 애덴같은 꼬꼬마에서.타시면 앙데요!! ㅎㅎ

막장보드

*.246.184.142

저두 그날만 기다리고 있었는데........ 제발 뒤통수는 안맞았음 좋겠네여