[묻고답하기 이용안내]
시막 노멀을 꾸준히 가지고 있으려고 했으나

옥세스에 눈이 멀어 bx tc-g 예판을 걸어두었는데요..

우드하나 티탄하나 느낌으로 두장을 가지고 있을까도 했지만

시막 노멀이 정확한 의미의 우드데크도 아닐 뿐더러 주 1회 타는

주말 보더라 두개 굴리면사용횟수가 엄청 줄어들 것 같아서요

연습용 데크로라도 가지고 있어야 할 지 방출할 지 고민됩니다ㅠ

회원님들의 고견 부탁드립니다. 감사합니다.
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.15.185.50

더블티탄  + 카본조합으로 두장 굴리시면됩니다.  시막은 방출하시죠 애매한 포지션에 입문용인대

옥양타시다가 요넥스 못타실겁니다. 

세단타다가 소형차 못타는거처럼

hhhhh

*.235.24.115

감사합니다!

YP맨

*.253.82.243

많이들 두장씩 운영들 하시네요

나도 하나 더 사까 ㅋㅋㅋ

카본 데크 추천 하나만 해주셔요~~

*욱이*~~v*

*.15.185.50

카본 보다 저는 추천하자면

해머 한장 에 요즘 서파리같은 라이딩도되고 파우더도되는 하이브리드용도의 데크를 추천드리고 싶어요

서파리나 싱글라 같은놈이요 꼭 앰플말고도 전천후 프리라이딩 데크를 추천드리고 싶습니다. 

요즘은 쉐입이 피쉬테일같은 파우더는 아닌 파우더쉐입 형태이 데크들이 많이 나옵니다. 

YP맨

서파리요?  오호~~~  폭풍검색~~~

벌써 뽐뿌가 ㅋㅋㅋ

담시즌을 위해 총알 모아야겠네요

감사합니다~

*욱이*~~v*

*.15.185.50

https://pbcompany.co.kr/about  참고해보세요 요즘 시승도합니다.

YP맨

아차차... 시승이 오늘까지라네요 ㅠㅠ

감사합니다^^

YP맨

근데 앰플리드 어느나라 껀가요

생소한 브랜드라ㅎㅎ

a_u.r.a_

*.27.253.236

메인 옥양~ 서포터 에뷸하이브리드 추천

hhhhh

*.235.24.115

감사합니다ㅎㅎ

Ellumi

*.248.138.51

해머 두 개보다는 해머 하나 땅콩 하나가 낫지 않을까요?

hhhhh

*.235.24.127

그 생각도 하고 있네요ㅋㅋㅎㅎㅎ

장비 욕심은 끝이 없네요

원산지국산

*.143.168.116

옥양 BX TC , 도넥 사버메탈, 스펙트라 이렇게 운용했었는데,
타는건 옥양, 스펙트라 이렇게 두가지로 굳혀지고  그 중에서도 스펙트라 더 타게 되더라고요
결국 덜 힘든걸 타게 되더라고요

넘어지면아파요!

*.53.191.54

4장 이상이신분들도 많을껄요...ㅎㅎ

부농구피

*.130.137.75

저도 데크 참 많은데 거의 한장만 탑니다 ㅋㅋ

초보보더0090

*.161.241.165

시막탐난당..

길이만

*.218.20.241

시막살려했는데 장터에 올라오는 걸 기대하고 있겠습니다 ㅋㅋ

hhhhh

*.235.24.201

노즈 엣지 찍힌 160 매물이 접니다ㅠ

쟈키쟈키

*.80.247.241

그렇게 고민하다 정신차리고 보니 6장 있습니다..

검은토끼

*.107.163.142

옥세스TC / 옥세스 TC-G / F2우드 / F2프로토
그렇게 고민하다가 4장 이네요..