[묻고답하기 이용안내]

갑자기 니세코 원정을 가게되었는데 리프트권, 장비, 의류렌탈을 직접 가서 해도 괜찮을까요?

처음 가봐서.. 미리 다 예약을 하고 가야하는건지 걱정이네요

엮인글 :

골퍼보더서퍼

*.121.214.187

지난시즌 국제갈때 리프트권 현장결제했어요
어느블로그보니 리프트사전예약시 며칠걸리는경우도 있다고하니 참고하심좋을듯합니다

유타ㅋ

*.243.200.16

감사합니다~ 당일치기라 시간에 좀 쫓기지만 가서 현장결제해야겠네요..!

*욱이*~~v*

*.15.185.50

얼마차이 안나요 현지결재 하세요 그냥 앤화 900원미만이라 차이나바야 돈1~2천원 차이입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

하이원 초보자 연습할 만한 장소 [4]

혹시 4월에 일본 스키장 가신분 계신가요? [3]

3/1 용평 혼자 갈만 할까요 ?? [24]

아벨 원티 타보신분?!

데크 추천좀 부탁드립니다!! [1]

• 곰보

발 통증(?) 어떤게 원인일까요? [10]

딜라이트 타입알 고민 [3]

용평 첫경험인데 어디어디 타봐야할까요 [5]

• 탈력

그레이? 아벨? 데크 시승 궁금한게 있습니다 [1]

깔창을 깔고 타는 것과 신뱅 질문입니다 [5]

• jsjs23

전향각 에이벨 데크 질문 드려용 [8]

부츠 까짐, 보드복 찢어짐 문의 file [4]

데크 허리 250 붓아웃 문의 [9]

자세 피드백 부탁드립니다+설질이 턴에 미치는 영향에 대하여 [8]

트릭용 데크 140미만으로 사야되나요? [4]

니세코 렌탈 관련 질문입니다. [3]

시즌오프 보관왁싱은 어디서 해야하나요? [4]

데크추천 부탁드립니다. [4]

하이원 초보 연습 [7]

무주 오늘 야간 어떤가요? [1]

• 매트