[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근시간~*

조회 수 5641 추천 수 0 2014.07.02 17:56:10

저는 오늘 퇴근하고 파트회식이 있습니다.

꼬기 먹으러 간다네요~♡

덧. 내일 연차 반려나서 슬퍼요.ㅠ

21일은아무날도아님_-

*.223.17.71

꼬기 막 드세요!!!그 집에서 젤 비산거!!!

자연사랑74

*.197.236.161

꼬기꼬기~~~~~~연차는 시즌중에 써야 제맛!!!!!

林보더

*.237.235.117

벌써 집에 왔는데 씻기 귀찮아서 헝글 하고 있어요~

저의 오늘 저녁은 메뉴는 엄마표 육개장~!

*.223.17.71

씻기는요...물티슈 추천드려요..ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

아...전에 부서 회식 때, 부장님은 술 취해서 돼지갈비 머꼬,
저희는 몰래 꽃등심 시켜 먹었던 기억이 나네욤.
계산할 때 백 얼마가 나왔다고 하니 술 취하신 울 부장님
놀래던 모습이 ㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.101.157.66

퇴근시간은 아무것도 아님.

바쁜둘리

*.90.120.230

움~~~ 두툼한 살코기 ㅡㅠㅡ 하아~~~~

밋러버

*.211.135.206

회식때 삼겹만 시키고 소고기 못먹게하면...

서빙 이모 살짝불러서 계산서에 삼겹두개 체크하고 소고기 하나 달라고 쇼부치기!!

얍삽하지만 고기는 사랑이니까요~^^

*.223.37.50

한수배워갑니다.... 난 아직 멀어써ㅠㅡㅜ

아이스나인

*.125.153.60

저 그림, 어쩜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

꼬기는 진리지 말입니다