[헝그리보더닷컴 이용안내]
8월말에이이월데크학동에서업어오고ㅠㅠ

먼지쌓이는거싫어서데크가방에넣어서세워놨는데ㅠㅠ

오늘보니엣지에녹이슬어있네요ㅠㅠㅠ.....

가슴이아파요.......
엮인글 :

멸치

*.82.147.164

이글과 똑같은 글을 읽은 듯한 기분은 뭐징;;
데자뷴가 ㅋㅋ 엣지 녹슨건 타다보면 날라가던데요 ^^

오드뚜왈렛

*.244.212.23

ㅎㅎ이런글이 많이..ㅋㅋ

林근일

*.172.108.24

실리카겔 같이 넣었는데도 녹 슬어요~ㅋ

녹이 싫으시면 보관 하실때 매직으로 엣지에 한줄 그어주세요~ㅋ

오드뚜왈렛

아..실리카겔을 넣어도 그렇게 되는군요;
일단 시즌까지 얼마 안남았으니까 참아볼 요령입니다 ㅠ

PSASKY

*.133.179.63

저처럼 매직으로 색칠공부 해두시면 편해요~

오드뚜왈렛

제가 색칠을 잘못해서..ㅋㅋ 일단 버텨보려구요..ㅋㅋ

89HungryBoarder

*.97.94.196

방청유 뿌려놓으세요

오드뚜왈렛

이번시즌 마무리 후에는 그렇게 할께요!!

ROMESMITH

*.124.147.203

녹 생기면 가슴이 많이 아프지만 그렇다고 타지 못할 만큼 큰 하자는 아니니 안심하시고
한 시즌 타고 나신 다음엔 매직으로 칠하거나 방청유 뿌리시고 베이스에도 꼭 보관왁싱하세요.

오드뚜왈렛

시즌전에 왁싱 한번 하고 가려는데 그때 왁싱하면 지워지겟죠??

밴드상

*.62.175.55

흘ㅋ 집가서 확인해봐야겠..

히구리

*.68.9.237

버섯을 키워보세요.

보까먹으면 맛나용.

오늘은 느리타버섯.

내일은 쏭이버섯탕.

담날은 광대버섯...읭?