[묻고답하기 이용안내]
바인딩 사이즈가 다를때, 부품 체결하는 나사의 크기도 다를까요??
엮인글 :

스루

*.216.135.250

동일한 모델일 경우 바인딩 사이즈와 상관없이 같은 나사를 사용하는 것으로 알고 있습니다

쟈키쟈키

*.80.247.241

디스크는 규격이 다르지 않아서 볼트는 똑같아요

청화

*.54.200.41

보통 나사는 동일한거 사용합니다~~

동전

*.102.142.113

이미 많은분이 답변드렸지만 브랜드는 같은거여야합니다,
다른 브랜드여도 나사같은거 사용하여 맞을수도있지만..
그리고 보드전용 십자드라이버사용해야 나사홈 손상이 없어요. 일반 십자써도 괜찮긴하나 전 전용사서 쓰고있어요. himazone 스노우보드 드라이버 로치면 나오네요.

a_u.r.a_

*.27.253.236

나사는 비슷한데 길이가 달라요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

15년된 비슷한 장갑 찾습니다 file [10]

하이원 빅토리아 설질 궁금합니다! [5]

용평계신분~~~ [5]

바라클라바 혹시 어디꺼 쓰세요??? [41]

용평왁싱샵 있나요? [1]

• sbmedi

용평 슬롭 ... [4]

용평오픈 슬롭 문의드립니다? [4]

플로우 바인딩 보관 [2]

스텝온 일반이랑 제네시스 둘다 써본분 계실까요? [4]

이온 부츠 질문요 [4]

• 청화

하...내일 용평 갈까요. 말까요? [8]

존스 데크 한국에서 괜찮나요? [3]

• Sco

데페 사이즈보는법 알려주실형님 ㅠ.ㅠ file [3]

삐에로 제외 하이원 알파인보드 렌탈 가능할까요? [1]

허허.. 알리땜에 기분이 좀 상하네요. file [8]

도넥 플럭스 데크&바인딩 문의드립니다! [4]

캐피타 Doa, 인도어서바이벌 질문입니다. [4]

인사노265에 클루바인딩 사이즈? [2]

• 히농

데스페라도 tic 어떤가요 [7]

바인딩 추천 부탁드립니다!! [8]