[헝그리보더닷컴 이용안내]

음..

들어간 기술이 조금 바뀌었다네요..

디자인은 주관적이라..

일단 제취향은 아니네요 ㅋ

.

십년째낙엽중

*.183.104.60

오.. 저는 디자인만 봐서는 더 이뻐진거 같습니다.. 심쿵 ㅎㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.178.71

버튼 필굿 같네..

밤의보더

*.149.40.4

기존 그래픽 보다는 나은것 같은데요

오피셜 좀 랜탈느낌나는 그래픽이라고 생각했었는데..

오피셜 사용자분들 오해하지 마세요 저도 오피셜 쓰고 있어요

개인적인 견해입니다

그믐별

*.216.38.106

탑시트 흰색부분이 좀 깨네요ㅋ

그냥 흰색으로 해놨으면...

심심타파

*.104.199.134

1415보단  나은 느낌이네요  

제 서브덱은  0809오피셜 ㅎ

점점  그래픽은  진화되는듯해여

BUGATTI

*.2.48.26

베이스 이쁘네요 +_+ 요즘 저런 베이스가 유행인듯...

Lucy♡

*.62.163.17

살로몬은 무지개떡을 좋아하나봐요...
1314 집시도 무지개떡이구만...

EpicLog7

*.78.97.195

올해 시즌 모델 보단 이뻐보이는데요~

꼬마늑대

*.112.73.2

갠적으로 베이스,시트 모두 이번시즌꺼보다 이쁜거같아요~ㅎ

알람시간

*.62.212.54

이번시즌꺼보단 이쁘긴한데 ..
제 취향은 아니네요 ㅠ

드리프트턴

*.33.92.243

알록달록 빨강파랑노랑초록~~

Non-Toxic

*.165.164.94

14/15보나 나은 느낌? 15/16 오피셜을 고려해 봤었지만 이미 점 직어둔게 따로 생겼네요.

럽수

*.222.229.30

우와 ㅜㅜ 그래픽은 완전 제취향!!

JAY.H

*.226.207.48

이쁘네요!!

혹시 프로토콜이미지는 없나용ㅎㅎㅎ