[헝그리보더닷컴 이용안내]

그동안 손가락 골절로 아쉬운대로 다녔던 웅플도 못가보고 끙끙끙 앓다가...

손가락이 이제는 U(레고팔모양)정도는 되여서 라이딩만 살살 타자!(사실 라이딩밖에 할줄 모르는...ㅋㅋ)

오전 풀타임 타고, 집에 와서 씻고, 캔맥에 요즘 삘이 팍팍 꽂힌 "허니버터아몬드"로 마무리를 지으니.... 꿀맛이네요.^^

연휴의 중간타임들 잘 들 보내시고 계시리라 믿고, 간만에 맥주 마시면서 보드장 소식에 웅플 후기나 끄적거려봅니다.

덧붙여 등산복 후기도... ㅋㅋ, 등산복 대박인듯요. 후드보다 가볍고 적당한 보온이라서 좋더라는...

낙엽타는불곰

*.70.47.94

맥주에 꿀을 타드셔도 허니맛!

이클립스♠

*.178.4.236

아... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 맥주맛이...ㅋㅋㅋ

곰마을늑대

*.143.124.98

부럽네요
ㄷㄷㄷㄷ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠㅠ 쾌차 하시고요. 분명 재활 잘 하셔서 회복하실 수 있을 거예요.  

야룡야룡

*.232.164.57

저도 좀 데려가세요 ㅠㅜ

이클립스♠

*.178.4.236

보드장 소식에 답 달았어요. ^^

곰마을늑대

*.143.124.98

보드말고 맥주가요 ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

아... 술 못드시겠네요. ㅠ

고도치892531

*.128.43.173

헉~ 요즘 골절소식이 너무 자주들리네요.!!

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 이제 캴슘이 딸리는 나이가 되였나봐요. ㅠ ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

★휘팍은 폭설중...★ file [2]

중고거래 시기죠 주의하세요.! [7]

거래처 그녀 : 대리님 저도 보드 타요 [17]

• 탁숙희
  • 추천 수 12

고어텍스중 갑이 있네요.. 내려가는 짤도 같이:-) file [3]

• -DC-
  • 추천 수 0

마블런 완주... file [9]

• 빨뚜
  • 추천 수 1

지산 웹캠 file [13]

• 김환철
  • 추천 수 3

신기하네요. file [58]

• 그믐별
  • 추천 수 6

장비빨이란(2) file [11]

• GATSBY
  • 추천 수 2

중고거래시 서로 쿨거래 하는 방법. [18]

• 보린
  • 추천 수 10

커피 하루에 몇잔 드시나요 file [130]

• 크리드
  • 추천 수 0

하이원에 눈이 내립니다 [4]

그분이 오고있어요... 앙대!!!!!!!!!! file [43]

• 초보™
  • 추천 수 0

폭설이 내리네요........ [3]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

휘팍은 file [4]

• 파이다
  • 추천 수 0

총무 구합니다 [35]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

지름인증!!! file [26]

• 데페알
  • 추천 수 11

코로나로 스키장 이슈되어 잠시 돌아오신 분들은 많은데.. [5]

사고 목격자를 찾습니다. 1/24 11:20분경 무주 루키힐 하단부 [12]

• 뚜2
  • 추천 수 1

[칼럼] 허무한 카빙턴 분류법 [15]

폐장 분위기 이런거군요 [13]

• 아케론
  • 추천 수 1