[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타러 가고싶어 미치겠네요 -_-

바인딩 도로 붙여야하나...-_-

이제 비시즌이다! 생각하고

헝글 몇분 만나서 족발 쳐묵했는데

별 감흥이 없더군요 -_ -;

안녕하세요. 구글쿨입니다.

용평이나 하이원 가실분들 무료로 옆자리에 동승해드립니다.

져니~*

*.128.9.214

족발은 성수족발...욍..?

googlecool

*.37.95.91

성수족발은 지난번 먹어봤고 저건 영동족발인데
둘다 거기서 거기인듯;

레쓰비 

*.90.158.51

아침부터 이러시면 곤란합니다......

하르모니아

*.169.143.253

아침부터 이러시면 곤란합니다......(2)

엘후신

*.123.42.235

상도덕이라는게 있는데...

아침부터 이러시면 곤란합니다......(3)

yen*

*.109.253.32

하악! 족발이다.......+_+

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

헉.. 족발에 소주 한잔 ㅠㅠ

겁도없이달려

*.85.70.160

역시 닭발보단 족발이군

폴퐁퐁♡

*.173.171.89

사진은 제가 찍고...........
저한테 저작권있거등요?! 흥흥흥
저 빼고 따로 만나자고 카톡하고말이죠..................
가퐁님,ㅅㅂㅅㅂ님,꼬퐁퐁아퐁퐁님,ㄱㄱㅋ님

인디맨

*.105.37.56

아하 어제 누군가 여기 발도장 찍으시던데 ㅎㅎㅎ

맛나보여욧!!

웰치스.

*.231.212.38

족발은 장충동 가서 드세여 뚱떙이할매 족발

논골노인

*.120.252.253

조옥바알~
맛있어 보이네요;;;