[헝그리보더닷컴 이용안내]
데페 12개월 할부 탈탈 털어서 사신 모양인데

80만원으로 눈탱이 치고 한몫 뽑으려는
거지근성 잘봤습니다

지금이라도 글 본다면 40만원 환불 하시고
양심적으로 사세요

세상 사는게 힘들어 어떻게든 한 몫 뽑아보려고 한거 같은데
세상 정상적으로좀 삽시다 네?

라스베가

*.221.143.154

네?

연초성훈

*.223.201.41

1740j

*.161.245.176

ㅊㅊ 프리스키도 타시나 보네요

♥마테호른

*.16.87.184

무슨 사연인지요 ??  전 이해를 잘 못했어요 ..

낙타뒷발

*.65.206.203

쌍방 의견 들어봐야하지만
일단 한쪽 의견만 보면

초보자 낙엽중
뒤에서 치고 데크 160에 샀는데 쌔거사겠다
중고로 팔면 80나올테니 80주면 그거보태서 새거산다 라고 한 빌런이 있습니다
현금 40 준 상태구요

검은토끼

*.36.132.153

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=43551841

R6

*.39.130.212

솔까 수리비 80은 진짜 아닌거 같아요..

돼랑보더

*.111.28.120

추천 꽝~

전 사진 캡처했어요. 혹시나 지산이나 휘팍에서 만나면......

보더보더윤

*.223.10.101

ㅋㅋ진짜 분명 헝보하실건데 세상그리 살다가 된통 맞습니다 저도 역주행 사고난거 열받지만 수리비만 딱 요청하려고 그것도 명확히 하려고 업체보내서 견적서 첨부해드린다했는데 이건 무슨..

보드많이어렵다

*.127.85.174

이거 지인분이라도 안계시나요?

당황하면후진함

*.163.50.87

진짜 저런행동 하시면 뭐로됐든 다 돌려받아요....

날아라아아아

*.34.199.117

양심이 진짜..

터보라이타

*.203.62.28

추천을 똭~~~~

하이원에서 내눈앞에 보여봐라... 나도 뒤에서 사정없이 박아주고... 내 데크값 받아야겠다...

초속5cm낙엽

*.36.117.79

그 글 읽고 고구마 100개 먹은것 처럼 답답하네여 

EX_Rider_후니

*.81.142.85

아니 40 다 돌려주면 안되구요...수리비 차액만...+@로 사과도 좀 고요..

무소유벤투스

*.119.47.42

데크주인 알아봐야징

DDung_s_Film

*.152.125.194

따끔하게 혼꾸뇽을 확~!

불꽃∂

*.122.206.60

인생 착하게는 못살아도
더럽게는 살지말아야지..

삼개

*.102.129.239

한마디로 사기꾼 개양아치네요

내궁디넣어줘

*.57.190.180

에휴

케이s

*.176.170.54

일단 위추 드립니다

징글징글

*.199.136.158

이런글들 보면 전부 헤머데크...부딪혀도 사람보다 데크먼저 살피고..손톱만큼 기스난거로 원복 안되니 새거로 교환해달라고하고....

스팬서

*.143.79.130

자기 인격에 침 뱉으면서 징징 대서 실속 차리면 살림 나아질까요?  정신 차리라고 해머를... 

EISE-김재현

*.246.69.185

음.. 만약에 낙엽하시던분 잘못이 100프로 맞다하면 데페 인수후 중고값을 드리는게 맞다 생각하고.. 쌍방이면 각자 갈길 가는게 맞고.. 데페 주인 잘못이 100프로라고 하면 길거리에 매달아놓고 조나 패야된다고 생각합니다
CCTV확보가 중요한 사안인것 같군용

크날두

*.194.27.196

자동차도 전손처리하면 차값 보상해주고 차는 보험사가 가져가는데....... 
데크값 받고 데크는 자기가 가져 가겠다는 생각은 어디서 나온걸까요 ;;;;;;;;;;;

꽁지암

*.195.243.78

보니까 데페 앞부분이 까였던데 솔직히 낙엽하시던분이 뒤에서 박았는데 앞쪽이 까질리도 없고 설상 낙옆하다 사고가 났더하더라도 옆정도에 부딪힐 텐데 저건 누가봐도 데페가 박은거 아닌가요?

그냥 사고내놓고 초보분이 착하신분이라 한건 하려는 의도로 밖엔 안보이네요

룡이

*.102.1.243

거지새끼네 ㅋㅋ

마크타크

*.99.86.219

지산이 베이슨데 유심히봐야겠네요!! 완전 사기네

날씬한곰

*.200.53.87

지금 다들 저 데크 마음속에 저장 하신듯요

호림이

*.205.206.220

보드판 좁아요~ 양아치님아 돈 받은거 뱉고 개과천선 하시더
그러다 진짜 못된놈한테 오지게 걸려서 피똥쌉니다!! 상판까진거에 80만원이 뭐내 아오 썅!! 적으면서도 화가나네

YNWALVP

*.54.193.100

지산에서 타시는 보더 같은데 수리비 80이라....

웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅하고 있을거 같은데  그저 미친듯이 쏘면서 내려올 생각하지 말고 

뇌에 개념좀 박고 라이딩 하세요 

FASTER

*.147.24.206

이바닥이 좁아서 대충 장비 사진보면 누구다라는거 금방나옵니다.

게다가 사진이 시즌방 사진이라 그냥 빼박이죠.

마온

*.202.183.98

ㅋㅋㅋ 저 시즌방은 저사람이 피해자일텐데 테일 오른쪽이 까일정도면

어떻게 타나 눈에 훤히 보입니다 ㅋㅋ

스칼라

*.62.212.192

휴......세상이 밝아졌으면 좋겠네요

하얀성

*.170.157.146

ㅋ 진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 차사고나면 새차값달라고해야겟다 냠냠냠 ㅋㅋㅋ 그냥 좀 긁고가도 그냥좀 파손되도 소모품인대 저렇게 까지 할필요가잇을지...너무하네요

레인맨

*.61.205.221

저는 아직도 믿을수가 없는데 

진짜로 저런사람이 있다는거 자체를 믿을수가 없는

찡긋

*.223.49.80

저 핑크 스티커 본거 같은데... 아 가물가물한데요..

장민군

*.7.54.150

지산베이스인데 유심히봐야징 ㅋㅋ

매냐333

*.53.89.205

스티커 주문 중일 듯..

곤쟘로빈아빠

*.36.151.185

오 찾아가서 뒤에서 치면 데크값주나요?
옥커스텀 오더260조금 넘는데 튠까지하면280 반까이 하자고 해야긋네

하얀그림자아

*.157.205.124

제가보기에는 뒤에서 추돌 당하셨는데??저쪽 잘못 아닌가요???

콩깍지

*.54.2.241

데페 갑질 주의보!

딱이아

*.175.125.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구피타는남자

*.70.54.1

개양아치 지산베이스인데 블루에서 유심히 봐야지!!

ㅇㅇ

*.252.11.114

데페 주인새끼가 가해자면서.. 피해자에게 데크수리비를 요구하다니 

개씹양아치 새끼네요.. 이쯤 되면 사기꾼인데...

일단 돈 주신거 다 돌려 받으세요. 이건 무조건 돌려 받는게 맞습니다

증거가 없는 이상, 개씹양아치 새끼도 지가 피해자라고 우길테니

돈은 돌려받되, 데크 수리 받으라고 한 다음에 수리비를 과실 비율만큼 부담 하면 됩니다.

저 정도 에폭시는 3만원이면 떡칠텐데.. 그것조차 가해자인 데페주인 씹양아치 새끼가 부담하는게 맞는거죠

게다가 그 충돌로 인해서 까인건지 원래 까져있었는지.. 그걸 어떻게 알아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개진상새끼한테 잘못걸리셨네요... 위로 드리고, 

민사 소송을 걸든 어떻게 하든 돈은 어떻게든 다 돌려 받으시길 바랍니다.

그리고 가해자가 데크를 줄 의사가 없었다면.. 

녹취 뜨면서 전후관계 다 말하게 하세요...

이걸로 잘 엮으면 사기죄로 고소 할 수도 있을거 같네요.

무겐세끼

*.139.4.179

아~!! 괜히 봤네요.
기분좋은 금요일 아침부터 열받네요~~

GomGom

*.62.175.85

아..너무한다

R0201

*.72.10.21

추가글보니 이미 SB닥터에 입고되었고 3만원 견적나왔다던데요.... 80만은좀... 중고로팔고 새거로 살려고하나

야생원숭이

*.243.215.90

중고 사시는분도 헝글하시는분이라면 이거 절대 안살듯요...

사면 자기한테 피해가 오는데 ㅋㅋ

논골노인

*.62.169.207

보면 볼수록 진짜 양아치네요
가해자 피해자를 떠나서
1년 된 데크 80 먹고 기존 데크도 먹고...
진짜 양야치 거지새끼 같으니...