아침에 늦잠자서 좀 늦게 왔지만
용평 아직 살아있네요. 렌파만 타봤는데
오늘은 해볕은 강하지만 기온은 어제보낮아서 좀 기대했는데 10넘어가면서부터 급 슬러쉬되네요. 레드쪽은 어떨지 넘어가봐야겠네요.
엮인글 :

보더동동

*.113.117.31

토요일날 눈온다고 해서 기대중이에요^^

더치베어

*.111.214.44

눈 좀 많이 와주길!

이카리군

*.254.118.76

토욜날 저녁에 눈소식이니..일욜날 오전에 가면 그나마 갑일듯해요

종후-니

*.241.147.42

용평 몹시 궁금했는데..소식 감사...

안보딩하세요....

초보딩1년차

*.43.226.83

레드도 습설이긴하나 탈만하네요.
전부 스키어분들이고 보더는 저뿐이네요..
ㅜㅜ

아프리카청춘이다

*.136.135.71

눈아 많이 와주길 ㅋ 근데 시즌막바지인데 할인율이 낮네요 ㅠ

sky7언더파

*.40.42.68

ㅎㅎ할인좀많이해주지!!!이제시즌도얼마남지않은거같은데요ㅠㅠ!.

붕어발통

*.226.165.132

폐장날은 무료로 안하나? ^^*

sky7언더파

*.40.42.68

폐장은 다음주까지...아닌가요?

이카리군

*.254.118.76

일요일이 폐장인데...리프트 무료행사하면..바로 ㄱㄱ씽.ㅎㅎ

보더동동

*.113.117.31

그럴일은 없을꺼 같습니다. 제값그대로 받을듯 ㅠㅠ

힙합뽀딩

*.140.46.46

작년엔 폐장일때 리프트,랜탈 각각 1만원씩 했었는데