[헝그리보더닷컴 이용안내]

GG보라(200).png

안녕하세요? 보라도뤼입니다.

이미 몇번 예고한대로...

헝글 여러분의 나눔에 몇번 당첨되어서 혜택을 본 제가 그 나눔에 동참하고자 작은 나눔을 준비했습니다.

(그나저나 게시판 회전률이 빨라서 글이 묻힐까 걱정이 되는군요)

내용을 꼼꼼히 읽어주세요 ^^

몇분께 작은 액자를 만들어드릴까 합니다.

나눔일자는 6일(토) 용평, 7일(일) 휘팍(몽블랑)이구요.

휘팍은 제가 구조를 잘 모르고 리프트권 문제도 있어서 곤도라권만 끊어 몽블랑만 올라가볼까 합니다.(지인을 만나야해서요) 

일단 제가 초상권에 민감해서 모르는 사람은 전혀 찍지 않는 탓에... (제 근처에 꽃보더가 있다한들 전혀 찍을 생각 안합니다)

여기에 신청해주시면 해당 날짜에 연락드리고 만나서 담아드리구요.

신청하신분에 한해 시간적 여건이 되는한 전부 담아서 헝그리 사진첩에 올려드리겠습니다.

신청하신분들중 분야별로 한분씩 선정해서 선정된 분은 액자로 담아드립니다.

혹시 당첨후 못하신다하면 따로 양도하지 않을 예정이니 필요하신분 신청하셨으면 합니다.

용평 (6일 주간) - 구름한점 없는 맑은 날씨 사진찍기는 최적입니다!

1. 라이딩

2. 트릭 OR 파크 

3. 커플 (이왕이면 결혼을 약속하신분이면 더 좋겠죠?) OR 어린이(가족) 

휘팍 (7일 - 몽블랑 정상 14:00 이후) - 여건상 라이딩촬영은 어려울 것 같습니다. (구름이 많은 날씨네요. 날씨운은 그닥 도와주지 않는듯 합니다)

4. 커플 OR 어린이(조건은 용평과 동일합니다)

* 결혼예정중인 커플이라면 액자사이즈가 더 커질 수도 있습니다.

꽃보더님은 번외로 마음껏 신청하셔도 됩니다. (라이딩 트릭 파크 상관없이)

* 특정 업체의 홍보성 사진을 찍을 생각은 없습니다. 그런 의도라면 신청하지 말아주세요. 소중한 추억을 남겨드리고 싶습니다.

액자는 이렇게 총 4팀에게 만들어 드릴예정이구요...

액자의 사이즈는 책상에 올려놓았을때 딱 적당한 4*6사이즈입니다. 

사진크기 가로 (15.1cm, 세로 10.2cm) 액자크기 (가로 18.2cm. 세로 13.2cm)

끝으로 제가 찍은 사진들은 아래 링크를 참고하시구요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%B3%B4%EB%9D%BC%EB%8F%8C%EC%9D%B4-%E2%84%A2

제 사진스타일이 맘에 안드시면 pass하시면 됩니다. (전 아마추어니까요)

이상 볼아도뤼의 소소한 나눔이벤트입니다.

신청해주세요.

접수 12월 4일 자정까지.

추첨 12월 5일 오전중...    

* 끝으로... 용평에서 토요일 저녁 술 안드시는 분은 그린피아로 커피드시러 놀러 오세요~  잡아먹지 않습니다. 저녁에 놀러오시면 커피 내려드릴께요~ (참고로 술은 없습니다... ㅡ.ㅡ)

달려라꼬맹

*.128.30.104

헛.. 아쉽게 못갈거 같으므로 추천만 쾅! 하고 갑니다~ 멋지세용 !! ㅎㅎ

원정대

*.7.57.221

소소하지 않은데요~
기분좋은나눔이네요~

천상여우

*.34.141.186

추천 추천..! 저는 못가지만.. 추천합니다..

세순

*.99.61.114

저도 추천만 하나 넣고 갑니다!!!

오빠좀더김숙희

*.101.115.253

저는 토요일날 휘팍으로 갈 예정이라서....

아쉽네요~ ㅜ_ㅜ

그래도 추천엔 나눔이죠~

에메넴

*.215.237.158

나눔엔 추천아니구요?ㅋ

오빠좀더김숙희

*.101.115.253

에메넴님을 추천해야 겠눼~

나눔 하라고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한체리

*.94.1.37

서로서로 나눔하는 따사로운 분위기에 보더로서 맘이 포근하네요~ 저도 추천함다~

『A+』

*.33.160.1

7일 오후두시이후 몽블랑 커플입니다
액자까지 @.@
당첨되면 쪽지주세용 :)

보라돌이-™

*.33.153.11

4번 접수 - 1

내일 주간에 확인하세요 ^^

말이여방구여

*.253.124.72

저도 추천만 할께요~~^^

에메넴

*.215.237.158

추천드리고 갑니다.

그린데몽

*.90.7.137

시간과 노력을 투자해서 나누는 재능나눔..제일 어려운 나눔같아요..

추천드립니다^^

토욜 늦게나 들어가는데 혹시 시간되면 커피한잔 얻어먹으러 가겠습니다~^^

보라돌이-™

*.33.153.11

이번 원정에 가장 큰 도움을 주신 데몽님 오시면 꼭 연락주세요 ^^

진심으로 감사합니다. ^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

재능기부에 액자까지 캬....

보라돌이님은 날개잃은 천사...그럼 룰라 ..휑....

추천요 ㅋㅋ

Griffith

*.72.190.41

이번주 토,일 휘팍에 있습니다~~ 

내년2월28일 결혼하는 커플이구요,, 

웨딩촬영을 뺀터라 당첨이 된다면 그 사진으로 식장 포토테이블에 놓고싶네요 ^^ 

보라돌이-™

*.33.153.11

접수 4-2

아하 결혼하시는 커플이시군요~ ^^

일요일 오후에 뵙겠습니다. 작은 결혼선물이 될 실력이나 될까 모르겠습니다만... 암튼 추억을 남겨드릴께요.

Griffith

*.72.190.41

헝~ 당첨인가요 ;;; 

저도 릴레이 준비해야겠네욥 

감사합니다~~

보라돌이-™

*.33.153.11

액자는 추첨이구요... 신청하신분들 일단 시간이 되는한 다 담아드리려고 하고 있어요...

뭐 모르죠 사연이 있으신분들이 많으면 액자수가 늘어날지도... ^^ (제가 좀 좋은일엔 퍼주는 경향이 있어서... 자선사업가도 아닌데 왜 이러죠???)

Griffith

*.72.190.41

그래도 너무 감사합니다 ^^ 

추천추천!!

킹보덩

*.62.173.82

대명은 안오시나요... 내년 결혼커플에 보드복도 커플인뎁

보라돌이-™

*.33.153.11

죄송해유... 이번 원정을 끝으로 당분간 제 메인베이스인 무주를 들락거릴예정입니다.

시즌 말에 다시 강원권으로 원정가겠죠 ^^

poorie™♨

*.255.194.2

우왕, 재능 기부 이신 건가욤. ^^;;

사진 정말 잘 찍으신 것 같습니다. ^^ 실력이 보통이 아닌 신 듯 = =;;;;

되시는 분들 정말 좋겠어욤. ^^;; 부럽 부럽...

추천 드리고 갑니다.

보라돌이-™

*.33.153.11

취미로 사진찍는 평범한 직장인입니다. ^^

다만 제 사진이 싫지 않으신 분들께 드리는 소소한 나눔입니다.~ ^^

이 나눔의 기쁨을 폭풍낙엽퍼님과 그린데몽님께~ ^^

그린데몽

*.90.7.137

우리 작은 딸도 저하고 결혼한다는데.....ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

하하 아직 저희 딸내미도 아빠하고만 결혼한다고 그러네요... ^^

주블리

*.243.5.20

보라돌이님 유부셨군요; ㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

네~ 초밥입니다... ^^

그래서 꽃보더를 보는것만 좋아합니다. ^^ (말은 한마디도 안걸여요 ㅋㅋㅋ)

심야너굴

*.92.147.189

난 사진 안 찍고 따라다니면서 구경해야지 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

곰탱이푸™

*.119.83.141

보조 당첨??ㅋㅋㅋ

JTC

*.114.53.113

3월에 결혼 예정인 용평 시즌권자입니다.

천편일률적인 스튜디오촬영이 맘에 안 들어서

셀프웨딩촬영으로 진행했는데

슬로프에서 커플사진이 꼭 있었으면 좋겠네요^^

액자까진 아니더라도 사진 몇 장 정도면 정말 행복하게 쓸 수 있을 것 같습니다.

용평에는 6일 오후에 도착합니다^^

첨부

보라돌이-™

*.33.153.11

접수 3-1

오후에 뵐께요~^^

Evian♥

*.91.165.198

추천하고 가요~

밋러버

*.36.144.132

6일 용평가는데~
사진찍는거 구경만이라도 하고싶네요^^
추천!

보라돌이-™

*.33.153.11

구경 오셔유~ ^^

player님

*.36.143.144

일단 추천꽝꽝

7일 휘팍이요 저희가족사진이없어서요^^
아이셋 그리고저 와이프 취미도 저만 가지고있어서
가족끼리 스키장에 추억이없네요 액자해주신다면
집거실에똭~~~걸어넣겠습니다

보라돌이-™

*.33.153.11

4-3 접수

5식구시군요~ ^^ 일요일에 뵐께요~

워니1,2호아빠

*.252.133.79

이거 진짜 좋은 나눔이네요

clous

*.102.19.212

가족사진... ㅜㅜ

추천만 하나 찍고 갑니다.

나무눈물

*.136.58.216

추천이요~

킴미ㅋ

*.236.213.20

와우+_+ 추천추천!!!!!!!!!!! 일요일날 가게된다면 한번 뵙고싶네요!!ㅋㅋㅋ

저도 찍는거말고 찍혀볼까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ☞☜

보라돌이-™

*.33.153.11

오시게 되면 말씀해 주세요 ^^

★CHOPPER★

*.121.137.6

추천합니다!ㅎㅎ

이벤트는 정말 맘에 드는데 아쉽게도 웰팍으로 가게 되어ㅠㅠㅠㅠ

신청을 할 수가 없습니다ㅠ_ㅠ흑흑...

몽블랑역엣지

*.175.233.145

찾으셨어요??ㅋㅋ

담엔 입흔 츠자와 함께 찍어주세요..ㅠㅠ이번은 패쓰~

주블리

*.243.5.20

꺄앍 보라도리님 사진보면서 이쁘다고 생각했었는데 저도 이번에 마침 일요일 휘팍에 있을 예정이므로 바로 신청 궈궈 !! ㅋ

근데 신청은 쪽지로 하면 되나요?

보라돌이-™

*.33.153.11

4 -5 커플 접수

일요일에 뵙겠습니다. ^^

주블리

*.243.5.20

보라돌이님, 저 커플샷이에요 ㅋㅋ 쪽지 보내드렸어요~ 감사합니다 ^^

보라돌이-™

*.33.153.11

ㅋ 변경했어요~

J.Shon

*.52.116.155

이런 나눔은 추천이죠~