[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더 사람들은게시판글에 댓글을 달아주면 누군가가 거기에 답글달아주면 뜨나여?

아님 찾아가서 봐야되나여?

엮인글 :

가스파덕

*.108.1.101

안뜨는 걸로 알고 있어요.
그래서 항상 직접 확인해요~

검은색곰돌이

*.11.238.55

아 감사합니다~ ㅎㅎ

인디꺼

*.204.152.247

찾아가서 바야 한던데요 뎃글은 뜨는데 답글은 안뜨는것 같아요

검은색곰돌이

*.11.238.55

아....이런거 생각을못했내여...

프링향

*.108.162.152

댓글쓰는 아랫부분 보시면... 알림 이라고 잇어요... 그거 체크하시면 댓글 달리면 쪽지함으로 옵니다~ㅎ
어라.. 댓글에 댓글은 모르겠네요..ㅎㅎ
아니 답글인가요...ㅎㅎ
덧... 답글 기능이 있나요;;?

검은색곰돌이

*.11.238.55

아 ㅎㅎ 정말 감사합나디 덕분에 이제는 알림기능을 받을수있을거같아여 ㅋ

평일보더

*.34.4.19

글에 보시면 답글달리면 표시됩니다.
U 보라색? 으로 표시 되어있으면 새로운 글이 등록되어있다는 뜻입니다.

나비날아라

*.157.71.152

오오 몰랐고 궁금했던 사실 알게 됐네요 ^^

검은색곰돌이

*.11.238.55

저두.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘타고싶어보드.

*.23.109.15

알림 체크하면 알림 오던뎅

검은색곰돌이

*.11.238.55

아 가입한지 별로 안되서 잘모르고있었습니다...

더치베어

*.48.205.88

탑승!

ROMESMITH

*.72.143.214

알림체크 기능을 있었네요... 몰랐었는데 ㅋㅋ

검은색곰돌이

*.11.238.55

저두.....

널판지Border

*.212.0.29

탑승~!

개스피드

*.33.184.110

오라이!!!

하이원덩치

*.160.247.195

내마음까지 함께 태우고 오라이!!!!

miriamiti

*.70.53.199

알림체크하면 오는데, 대부분 안누르게되더라고욯ㅎ

빠를

*.150.144.76

알림기능 보통 안 눌러서 못써요 ㅋㅋ