[헝그리보더닷컴 이용안내]

머 누구 가르쳐 주고 하는거 좋아라 합니다~

그렇다고 제가 보드 실력이 좋아서 막 가르쳐 주고 하는건 아니고

그냥 제가 아는 만큼만 자세히 정확히 가르쳐 주는데...

요즘엔 보드탄다고 그러니깐

겨울에 같이 가서 가르쳐 달라고~~

그래서 제가 한마디 하죠~

가르쳐 주면 머해주는데? 고기?아님 립트권? 등등

하지만...

돌아오느건... 

쪼잔해~ 싫다~ 해주기싫으면 말을해라 등등...

흠... 강습이란거 해주는 사람은 아무리 강습을 좋아해도

힘든건데....ㅠㅠ

그런얘기까지 들은깐 괜히 화나네요~~~

그래서 쿨하게 알았다고 안해주나고 했어요~~ㅋㅋㅋ

엮인글 :

어떤남자.

*.75.27.251

저같으면 애인 아니면 작업하는 사람 아니면 안해줄겁니다.

강습해주는게 정신적으로 엄청 피곤하잖아요. 보드 신나게 탈시간에...

SOO 

*.142.212.140

글킨하죠~~^^ 그래도 쫌 개념있게 부탁하고 커피한잔이라도 산담ㄴ 해주는데 무작정 안해준다고 화내면...ㅠㅠ

광女보더

*.28.168.157

보드 강습도 부모님사랑처럼 내리사랑인듯 ㅋㅋ

옛날에 남이 강습해줄땐 고마운줄 잘 몰랐는데, 해줘보니 쎼가 빠져요 ;ㅁ;

SOO 

ㅎㅎ 맞아요~~ 얼마나 힘든데~~

마이택

*.173.210.231

그런 순환이 훌륭한 보더를 낳는게 아니겠어요 ㅋ

SOO 

보드를 낳기보단 화만 낳는듯..ㅠㅠ

스닉 

*.172.201.14

한번배우고 때려치는 친구들 -_-;

SOO 

정말 그럼 완전 힘빠지는데..ㅎㅎ

EVER보더<한샛별>

*.11.222.202

강습 진짜 힘들죠 ㄷㄷ 그래서 전 절대로 안합니다 ㅡ,ㅡ 못하는거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOO 

저 좀 해주세요~~~~~~~~~

광女보더

*.28.168.157

저도 줄 서봅니..... ㅋㅋㅋ

Prin

*.36.26.206

저도 줄서봅니다!! ㅋ

연어☆

*.102.227.24

와~ 저는 누가 갈켜준다고 하면 정말 정말 눈에 불을 켜고 아주 열심히 배울건데 말이에요~ ㅎㅎㅎㅎ

다들 타기 바쁘다고 언제나 폭풍낙엽.. 저질턴.. 매 시즌 반복 ㅎㅎ

SOO 

열심히 안배우셔도 고기좀....ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.32.102.219

정말 힘들어요.

해달라고하면 못탄다고해요. 머리로 내려온다고하면 그냥 알아서 떨어져요.

SOO 

머리로내려온다고...ㄷㄷㄷ

LEGO 

*.138.71.178

그래도 한번 가르쳐나 주세요!! 한시즌 내내 피해다니기만 하셔놓곤..

SOO 

레고님은 제가 다 가르쳐 드렸습니다~~~~ 이제 안가르쳐 드려도 되요~~~ 그러니 훠이훠이~~

LEGO 

*.138.71.178

전 배운 기억이 없는데...대체 누굴 가르치신 겁니까!!!!

SOO 

제가 본건 가르쳐드릴께 없어요~~

그냥 우린 곤돌엣만 안마주치면 됩니다.. 그래서 시즌권도 안끊..

KazMik♬

*.162.42.42

힘들죠ㅜㅜ

특히나 주말보더 일때는.. 

SOO 

맞아요~~

주마레 가자는데... 이건머...

그렇다고 내가 시즌권 끊어서 가는것도 아니고...ㅠㅠ

시크한초초

*.7.83.175

고분고분하게 배우고 맛있는거 대접해드릴수있는데....ㅎㅎ 말안바꾸는뎅..ㅎㅎ

SOO 

오~~ 맛난거...^^

그럼 고분고분 잘가르쳗릴수 있어요..

근데 막 트릭ㅎ시고 막 지빙가르쳐달라면...ㅠㅠ

시크한초초

*.7.83.175

트릭은 먼가요??지빙은또...멍미...

겨우 몸이나 가누는 초보에요...

말바꾸실거져?힝...

그래도 턴 비스무레는 한다고요...안자빠지구...ㅠ

SOO 

*.153.108.130

그럼 가르쳐 드릴께요~~~^^

바람돌이

*.118.56.156

수님은 때리며서 강습하잖아욧...!!

SOO 

헛... 아니에요~~~ 제가 얼마나 친절히~~^^

Gatsby

*.45.1.73

강습 해줘봤자 돌아오는 건......................."개츠비 형님 때문에 앉은뱅이 될뻔했어요....ㅜ.ㅜ"

"개츠비 오빠 너무 하드코어 하게 갈켜줘요...힘들게 배웠어요....."

SOO 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹독하게 가르쳐줘서 그래요!~~

돼랑보더

*.49.231.213

정말 완전 힘빠지는데..ㅎㅎ

SOO 

그러게요~~ㅎㅎ