[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랜만에 많은분들과 인사나누고 환호성지르고 했던 날이였던거 같습니다 ㅋㅋ

부산에서 정말 수업마치고 바로 올라가면서

많은 분들과 함께 즐길 수있다는 마음이 좋아서 올라갔는데

역시나 즐겁더군요 ㅎㅎ

김주용, 구창범 프로가 열심히 활동하고 있으니깐

곧 프리스키어들만을 위한 대회도 열릴거라 믿어 의심치 않습니다.

항상 열심히 하시는 프로스키어분들 많이 응원해주시고 격려해주시면

힘이 불쑥불쑥 나지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

S.S.S 빅이벤트는 끝났지만

스킹룰즈에서 준비하고 있는 레벨원 시사회가 다시한번 대한민국 프리스키어들을 한곳에

모이게 하지 않을까 생각이 듭니다.

그때 다시한번 뭉쳐서 단체회식 한번해요!!! ^_^

시즌이 정말 시작을 앞두고 있는데 모든 프리스키어분들 몸 관리 잘하세요.

대한민국 프리스키어들이 슬로프를 점령하는 그날까지...

대한민국 프리스키어 화이팅!!!! ㅎㅎ
엮인글 :

큰나무

*.69.232.241

sss 입상 축하드립니다!!!

알케미스트

*.64.192.139

턴인 들어갈 때 카메라 파인더에 들어오는 순간 '걸렸구나!!!' 했는데 역쉬 깔끔하게 빠져나오더군.

입상 축하하구...

(담날 웅진에서 또 달렸다며?!! 슈퍼차져~ 부럽기만하다는,,, ㅋ~)

큐_993788

*.186.254.73

경삼님 축하드려요 ㅎㅎㅎ

요이땅

*.49.84.205

입상 축하 드립니다.

부럽~ ^^

다이렉트

*.27.198.213

축하드립니다~~
회식하면...호호홋~

AJ2010

*.140.197.198

ㅊㅋㅊㅋ
항상 열심히하는 경삼이.....
올해도 즐거운 멋진 스킹 기대하겠으.....^^

Eric Shin

*.183.239.187

경삼군 만나서 반가웠음!!! 아 끝나지 않는 술자리...ㅋㅋㅋ

인디맨

*.70.116.201

오우 입상 +.+

축하드립니다~~~~

전 멀리서 살짝봤네요 ㅎㅎ

DEADPOET

*.208.213.200

저번에 웅진에서 힐끗 보았는데 :) 포스가 남다르셔서 인사를 못했습니다
레벨원 시사회때 꼭 뵈어요 :)

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

입상은... 부산에서 올라와서 수고했다고 형님, 동생들이 준 상인거 같습니다.. ^_^

더 열심히 부지런히 즐겁게 스킹해야 겠다는 생각이 더 들더군요 ㅋ

대한민국 겨울스포츠의 꽃이 프리스키가 될때까지 우리 열심히, 즐겁게 스킹해요!! ㅎ

T.K.

*.32.78.239

입 상 축 하 요 ㅋ

blind.cho

*.132.78.39

입상 축하드립니다 !!

level 1 관련 이벤트 항상 관심가져주시고,

앞으로 더욱 신선하고 즐거운 시간을 만들도록 노력하겠습니다^^

Bang it all the way _

!!!!!!! skiingrulez !!!!!!!

호자

*.64.212.80

영블러드 슈퍼루키 Sami-yo님
입상 축하해요~!! :)