[헝그리보더닷컴 이용안내]
웅플서 열심히 연습한 모습 편집해서 올려봤어요....

아직은 부족한 실력이지만...

와서 보고 응원해주세요...^^

http://www.hungryboarder.com/Movie_data/2431458
엮인글 :

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.219

벌써 몇번째 봤음!!

짱이심!ㅎㅎ 올시즌 우리 한라인 탔으니 열심히 즐겨봐요 ^^

AJ2010

*.219.155.179

사미요님......

민망하게 이런글을......ㅎㅎ

올 시즌 화이팅입니다......^^

sooda

*.219.155.180

aj멋있어요

화이팅!!!!!!!!!!!!!!

옹알옹알~

*.165.15.95

아쟁형~!!! 역시 다시 봐도 멋있어요 ㅋㅋ 형그리고 저 용아리입니다^^

jc5279

*.130.234.70

대박입니다 !!! ㅋㅋㅋ 저는 이미 다른곳에서 보고 헝글와서 또 보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

큰나무

*.69.232.241

NJ에서 먼저봤어요!!
멋진실력!! 너무 멋있습니다!!!

다이렉트

*.27.198.213

멋지네요~~~^^
혼자하지 말고, 저도 갈켜 줘요~~~

가니군

*.202.45.158

요로코롬만 타두 좋겠어요,ㅋㅋ 멋지삼

Eric Shin

*.183.239.187

올해 큰 기대하고 있습니다.

인디맨

*.70.116.201

후~아 저에게 꿈같은 실력이네요

대단대단 +.+

January

*.202.59.102

헉... 제로스핀.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쏭여사

*.186.161.128

최고!!!!

올시즌 한수 가르침을....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

새로 바뀐 자게 [1]

이미지 등록 바꾸어보았습니다. [8]

친구 보기 [28]

속도가 빨라 져내요.. [16]

• 5:19
  • 추천 수 0

POC 리셉터 버그 쓰시는분들(xxl) 헬멧 어떤가요? [7]

• 큰나무
  • 추천 수 0

핫식스도 먹을만 하군요! [6]

• 랜스.
  • 추천 수 0

새로운 기능인가요?? [8]

• 쵸쵸
  • 추천 수 0

저도 이미지 등록했어요~ [13]

• 쵸쵸
  • 추천 수 0

이름과 닉도 변경이 가능해요!!! [2]

흑흑흑 제 닉을 뺐겼네요ㅠㅠ [7]

• Izazel
  • 추천 수 0

동영상 게시판에..... [12]

• AJ2010
  • 추천 수 0

여자분들만 공감 할 이미지 등록 ㅋㅋ [33]

S.S.S에서 뵙던 대한민국 프리스키어분들.. 정말 반가웠습니다 ^_^ [13]

저도 닉넴 바꿔봤는데.. [5]

열어분~저 이제 퇴근합니다;; file [4]

11/01일 야간반은 손들어봅니다~~~~~~~~ㅋ [15]

• Park.B
  • 추천 수 0

읭? 이게 뭔일이래요... [9]

• 그니!
  • 추천 수 0

예전... 헝글 닉네임 다른분에게 먹히신분이나! !먹으신분!!!손 [10]

• 추천 수 0

이제 안해도 될꺼같아서 좋은줄 알았는데 안좋네요 -_-;;; [10]

• 인디맨
  • 추천 수 0

누가나의닉네임을...ㅠㅠㅠ [9]

• 랄라♬
  • 추천 수 0