[묻고답하기 이용안내]

음.... 큰~걸 샀더니

바지의 무릎부분이 제 발목까지 와요 ^_T

아무튼.. 바지 밑단이 끌리지 않게 하기 위한 방법으로 여러가지를 알아보았는데요

1. 군용 고무링 (대? 특대?)

2. 여자 머리고무줄

3. 레그밴드(보드팬츠 전용 밴드)

어떤게 좋을까요...

해보신분 답변 부탁드립니다 꾸벅ㅜㅜ 

엮인글 :

pink 보더

*.120.165.7

레그밴드사용하고있어요^^

군용그건 제가여자라 없구요

머리고무줄은 약할텐데요?

핸 콕

*.124.96.20

훼리미마휑표 처넌짜리 여자 머리끈으로 2년째 버티고 있는 1인^^v

명품구찌

*.94.99.34

레그밴드 사용하고 있습니다 ㅎ

진짜루

*.39.157.199

저는 바지에 스노우컷 부분을 돌돌말아 부츠목까지 올려주는 방법을 씁니다.

절대 안끌려요~^^ 조기위에 방법이 없을때 쓰면 좋습니다.

다비도프_906622

*.201.56.67

죄송하지만 초보라... 머리끈이나 밴드로 어떻케 해야 안끌리나요?? 부츠 신었을때를 말씀하시는거죠?? 어떻케하는건지 방법좀 공유해주세요^^

스노우맥

*.135.160.61

스노보드팬츠 밑단 안쪽에 스노우스커트가 있습니다.

이걸 부츠 위에 덮어주시구요

그 위에 머리끈이나 밴드를 감아주세요

주냐

*.101.5.81

좋은 정보 감사합니다