[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 커피를 엄청 조아해서 매일 아침 집에서 직접 원두 갈아서 내려서 보온병에 담아갖구 다녔었는데...

지난주 휴가 이후 게을러져서 시간에 쫓기면서 매일 커피믹스만 먹다가

오늘은 콩다방에서 드립커피를 사와서 마시구 있는데 우왕~완전 기분 확좋아지네요^^
그치만 돈이 좀 드는것이 함정;;;

낼부턴 쪼곰 일찍 일어나서 다시 커피 갖구다녀야겠어요^^

맛있는 커피 한잔으로 기분좋아지는 아침이네요 ㅋㅋ

귿모닝하시길~^^
엮인글 :

clous

*.36.138.26

맛있는 커피 마셨는데 늦잠자서 서두르느라 기분은 커피색처럼. ㅋ

RockQ

*.226.222.175

ㅎㅎㅎ이미 회사에요 ㅋㅋ
커피색은 아름답습니다 ㅋㅋ

clous

*.36.138.26

내가 그렇다는거... ㅡ.ㅡ

RockQ

Aㅏ...ㅎㅎ
맛난커피 한잔 더드셔야겠는데요 ㅎㅎ

곽진호

*.7.49.106

여자에요????

메잇카

*.127.176.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

ㅋㅋㅋㅋ커피좋아하는 남자입니다 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.144.211.9

남자구나....

제 댓글 펜이신거 알고 있는데....

혹시 여자일꺼란 생각에

쵸큼 설레였습니다. ^^

RockQ

*.87.60.232

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글센스 짱이십니다 ㅋㅋㅋㅋ
(설레이신건 죄송 ㅋㅋㅋㅋ)

喜龍

*.234.196.235

커피색 스타ㅋ...읭?

세르게이♡

*.183.209.38

커피 색스 타..........

clous

*.36.138.26

커 피색 스타크래프트... ㅡ.ㅡ

RockQ

*.87.60.232

코피 색 스 티커...-_-';;

심즈

*.70.30.218

킹오브파이터?

바쁜둘리

*.90.120.230

ㅋㅋ 그러게요 저도 여자분이 쓰신줄 ^^

clous

*.36.138.26

이분 여장해도 이쁠겁니닼ㅋㅋㅋ

RockQ

ㅋㅋㅋㅋ안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리86

*.148.198.155

커피는 뭐니뭐니해도 믹스가 진~리! ㅋ

저는 커피를 안마시니, 냉수나~ ㅡ.ㅡ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.62.163.110

냉수마시고 정신차리... 읭??ㅋㅋ

아리86

*.7.45.248

이러런식이면.... 곤란... !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇~

세르게이♡

*.183.209.38

장인어르신 잘계시죠?

아리86

*.7.45.248

아빠도 게이는.... 안좋아하실검니.... 다요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.87.60.232

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.223.2.14

음 커피는 에스프레소 트리플이라고ㅜ이태리놈한테 배워씁니다

RockQ

*.87.60.232

에스프레소 트리플 마시면 손떨릴거같은데요 ㅎㄷㄷㄷ.....

워니1,2호아빠

*.70.52.185

커피는 프림둘 설탕둘이 쵝오 ㅋ
이쁜 누나가 타주면 더 쵝오ㅋ

RockQ

*.87.60.232

ㅋㅋㅋ둘둘 한국 표준커피죠~ㅎㅎ

jOeK

*.144.135.106

오늘은 에스프레소라도 더블샷을 해야겠어요~ 잠이 안와 4시까지 잠을 못자서 2시간 자구 출근 했더니 헤롱 헤롱 하네요~~~
이게 다 아리님 탓이에요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RockQ

*.87.60.232

ㅎㅎㅎㅎ혈관에 피 대신 커피를 흘리실 날입니다 ㅎㅎ

jOeK

지금 4번째 잔을 흡입 하고 다시 책상 앞에 앉았습니다~ 오늘은 조퇴 삘이 충만하네요 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.87.60.232

ㅋㅋㅋㅋㅋ편의점가서 맥주한캔 원샷하고

맥주거품물고 쓰러지시면 조퇴하실수 있습니다 ㅋㅋ

jOeK

ㅎㅎㅎㅎ 전 그냥 몸 안좋아서 간다고 하고 나가면 되요~

칠칠2

*.223.24.152

아 기품있다

RockQ

*.87.60.232

그냥 카페인 중독자...-_-;;
기품은요 머..ㅠ_ㅠ;;

YapsBoy

*.101.20.6

드립커피를 드셔서 아침부터 드립이 잘되셨군요..

RockQ

*.87.60.232

커피는 커피드립 개소주는 개드립

어른은 어른드립 애들은 애드립??-_-;;ㅎㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.6

차는역시 보배드립

RockQ

*.87.60.232

중고차가 자라나면 대딩차