비발디 현재 상황입니다. 대기줄은 테크노 발라드 재즈 모두 5분내외이구요. 현재 학단 3팀 보이는듯합니다. 재즈만타서 다른곳은 모르겠지만 재즈기준으로 설질은 좋습니다. 다만 곳곳 모글 및 아이스 있구 감자는 안보이네요. 재즈 직활강하는 스키어들 많습니다. 사람도 군데군데 뭉쳐있구요. 테그노 립트만 바쁜거같구요. 레게 클래식 한산한듯 합니다. 발라드는 사람 많구요. 펑키도 한산 합니다. 사진이 안올라가네요. 내일 혹은 오늘 심야오실분들 달리세요.
엮인글 :

뉴뉴

*.36.136.97

오늘 심야 출발합니다! 정보 감사합니다!

☆義★놈

*.223.16.228

설질은 좋은데 곳곳 아이스 모글 있습니다. 현재 기온은 0도네요. 새벽에는 쌀쌀할수도 있어요. 안보 즐보하세요.

☆義★놈

테그노 재즈 립트 대기줄 5분아니고 10분입니다.
발라드는 대기줄 5분미만이요. 두대돌아가서 빨리회전되네요.

나인티나인

*.62.162.81

생생정보 감사합니다ㅎ~추천/~!!

가나

*.246.69.112

10시30분 부터 클래식 페쇄하고 재즈발라드만 운양한답니다

☆義★놈

갑자기 안개 엄청심하네요. 야간타시는분들 조심해서타세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리(성우) 오늘 웰팍 후기 [5]

• YooJabez
  • 추천 수 6

오크밸리 오후 [6]

비발디 2월2일(토) 비발디 오전 [9]

• oneforall
  • 추천 수 4

무주 무주 따뜻하네요 [4]

비발디 오후 타임 막런 ; 간밤에 제설 했네요 [1]

• 물쉐
  • 추천 수 3

오크밸리 오크 야간입니다. [8]

강촌 강촌 12시부터 정설까지 [4]

베어스 새해 땡 보딩! 복 많이 받으세요. file [3]

양지 양지입니다 [8]

• 링츠
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 1/25 웰팍 야간 [8]

• S.Yoon
  • 추천 수 6

베어스 베어스 야간 [6]

비발디 비발디 야간 상황입니다. [6]

웰리힐리(성우) 10일 휄팍 야간후기 [3]

• 비니
  • 추천 수 1

휘닉스 12월2일 야간 후기

무주 무주현상황~ file

오크밸리 야간. [1]

스타힐 2월12일 오전 슬로프

에덴밸리 2월6일 에덴소식 file [3]

무주 무주 야심 후기 [2]

에덴밸리 에덴 습설이나 아직은 탈만함 비올조짐... [4]