[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 11월 타이틀을 무주는 좋아하죠,,

또한 이건 별거 아닌거 같지만 내년에 시즌권 팔아먹을때 호갱님들 모시기 좋은 떡밥중 하나입니다,

강원권이 이런걸 하는것도 마찮가지고,,

또한 무주스케치에 달리는 수많은 악플들을 무시할수없져,

무주 오려고 무주 한번 보러 왔는데 스케치엔 죄다 욕하는거 밖에 없으니,,

또한 시즌권자들이 가만히 있을리가 없고,, 아마 12월 넘어서 개장하면 난리날겁니다,,

물론 개장의 규모는 10/11처럼 만선 반쪼가리가 될수도 있고

만선 설천 커넥션 다열수도 있고요,,

여튼 어떻게든 개장할겁니다 아마,,ㅋㅋㅋ

엮인글 :

판때기아톰

*.113.145.197

에덴은 그런거 없다능...ㅋㅋㅋ 무조건 12월 초 개장...ㅋㅋㅋ 에덴 유저들은 맘을 편히 먹습니다..ㅋㅋ

Beginer.NoName

*.149.12.254

라이딩마왕

*.231.196.1

값이라도 싸야...12월 개장을 용서할수 있지 않을까요...

55는..좀쎔 ㅠㅠ

무주시즌권자 (1)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
35422 아 예비군 얘기가 왜 나오나 이제 알앗어요 [5] 미디엄 2011-11-24   450
35421 지산폭풍제설 전슬롭,,ㄷㄷㄷ [5] 드리프트윙 2011-11-24   694
35420 갑자기 예빅군얘기인가요 ㅡ.ㅡ? [4] 바라바라바... 2011-11-24   673
35419 급...고민 하게 되네요... [4] 판때기아톰 2011-11-24   195
35418 에혀..피곤해 그냥잘래요... [6] 소소챠 2011-11-24   234
35417 너무 슬프네요....ㅜㅡ(2) [10] 아마사랑 2011-11-24   368
35416 너무 슬프네요...ㅡㅜ [7] 판때기아톰 2011-11-24   340
35415 읭? 시즌권케이스에 시즌권이 없습니다...ㅡ.ㅡ [18] 소소챠 2011-11-24   999
35414 그것이 문제로다~~!!! [2] 해롱해롱~ 2011-11-24   158
35413 그냥만들어봤어요. file [4] 천재또리 2011-11-24   322
35412 나의 첫 학동 방문기! ㅎㅎ [3] alex_is 2011-11-24   439
35411 성우보더의~스티커도안~제안 file [10] 어리버리_94... 2011-11-24   631
35410 이따 저녁에 성우 출격합니다 ㅎㅎ;;; [19] 수지킥 2011-11-24   407
35409 아 한국축구.... [7] 특급자빠링 2011-11-24   530
35408 앗싸~~ 월요일부터 휘팍 신촌셔틀이 평일에도 출발하내요~~ *^^* file [13] 드리프트턴 2011-11-24   546
35407 예비군가서~했던..한진상짓 [16] 어리버리_94... 2011-11-24   820
35406 아놕....이건 정말 치매야... [9] 맛스타3 2011-11-24   174
35405 현시간의 지산 [4] 낙엽은 5년쯤 2011-11-24   468
35404 5년차예비군의위엄.. [22] 어리버리_94... 2011-11-24   764
35403 부산 아이파크 박종우 잘생겼돠... [6] P.NEDVED 2011-11-24   260