[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 쉬운남자입니다.

ASKY 스티커가 만들어지면 스티커 한장 안붙어있는 내 헬멧에 붙여야겠다란 생각을 하며

어디에 붙일까 상상을 좀 해봤는데...

가만 보니까...

요즘 많이들 붙이고 다니는 모 사이트의 해석하자면 "나는"이란 스티커도 붙일라 하는데...

ASKY와 해석하면 "나는"이란 스티커를 나란히 붙이면....

그걸 또 구지 해석하자면....

나는 안생겨요.....

아....

엮인글 :

에이θ(th)™

*.218.12.26

어차피 커플지옥 김밥천국 입니다 111

아~

꾸뎅

*.243.254.15

아....(2)

순규하앍~♡

*.180.112.194

제 하이바엔 몬스터 앰블럼이 붙어있는데... 전 해석하면

몬스터라도 안생겨요

인가요;;;;

멋진데? -_ㅡ)b

유령보드

*.249.146.199

라도가 아니라....

라서.......

죄송합니다 ㅜ.ㅜ

Destiny♡

*.196.45.133

??????????????????????????????????????????????????????????????

낙엽전문 

*.218.168.218

전 아이폰에 "나는" 붙여뒀는데..

아이폰이라도 안생겨요; ㄷㄷㄷ

구피스탈

*.156.124.133

스티커 만들어서 이벤트나 함 해볼까요??

샤방샤방.

*.179.3.5

아.......

나는, 안생기는, 쉬운남자 네요;

쩡면♪

*.29.120.138

호이팅;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

CPMS도 어차피 ASKY 소속 아닌가요? [5]

[4]

• 연어☆
  • 추천 수 0

발렌타인데이에 ASKY이란... [3]

팀ASKY의 체계 확립을 위해 계급을 정합시다. [38]

• 프로토
  • 추천 수 0

ASKY가입 기념 제 소개 및 이력을 올리겠습니다 [14]

• 꾸뎅
  • 추천 수 0

[이벤트 제안] Team ASKY vs CPMS 대결 [8]

간만에 용돈 좀 보내줄랬더니.... file [12]

진정 ASKY일원이 되시려면 용기를 내세요 file [19]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

퍼스트드림 file [3]

• 고탑
  • 추천 수 0

갑이면 다냐!!! [24]

스티커가 생겼으면 하는 마음에 상상을 좀 해봤는데... [9]

전 헝글을 통해 CPMS에 가입했어여 [17]

• 뿅~!!!
  • 추천 수 0

오늘 분노의 라이딩 했너용 [1]

내가 04년도 보드 입문하고 아직까지 쓰는 아이템 [5]

• 요들이
  • 추천 수 1

너무 티내서 죄송해요^^; file [63]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

Team CPMS 이런것도 괜찮지 않나요~ file [26]

이 모든 사건의 발단인..... [11]

• ASKY
  • 추천 수 0

오늘 자게 재미없네요 [15]

일본 원정 다녀왔습니다. 파우더 스킹 질문 후 [3]

• 초보
  • 추천 수 0

CPMS 이벤트 결과 발표..... [19]