[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장관련확진자

스키장발 확산 지속…용평스키장 관련 확진 10명으로

골프장관련 확진자

포천 골프장 관련 3명 추가 양성…누적 22명

80명 친목골프, 42명이 코로나… 골프장 식당 직원도 감염

가평 골프장 임원 이어 캐디 3명 확진… 경기도 “규제 여부 검토”

제주 28번 확진자, 중문골프장 근무 내내 마스크 미착용

경기 광주 '골프장 전파 첫 사례'…의정부 확진자 접촉 2명 감염

`악수하고 밥 먹고` 확진자와 골프 친 2명 감염

실외체육시설 막을꺼면 확실하게 싹다 막아야지 어디는 오픈해두고 그 오픈한곳은 코로나가 안퍼지는 청정지역인가보네요 

스키장막는거 당연합니다 근데 막을꺼면 관련 실외체육시설 다막아야지 어디는열고 어디는닫고 ㅎㅎ

확실히해야 다시 정상화도 빨리되는건데 

엮인글 :

아빠곰_포비

*.79.133.46

우무무

*.146.37.133

주니하니재니아빠

*.21.205.113

퍼가도 되나요? 

mossking

*.141.140.10

이게 대한민국입니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
204715 여동생1호가..더이상 보드를 타러가지않습니다... [42] BUGATTI 2013-01-17   138
204714 즐거운 퇴근길 ㅋㅋㅋ [43] 병아리삐약♥ 2013-01-17   138
204713 허슬두와 꽃프리스키어들.... file [46] 허슬두 2013-01-18   138
204712 시즌권 분실ㅜㅜ [2] 덴드 2013-01-19   138
204711 크트님 기변 아이뻐5를 내려주세요(__) [19] 울트 2013-01-21   138
204710 바인딩 땜에 다쳤어요... [11] Parsley_h 2013-01-22   138
204708 가고싶어...하아 주말이 오긴하나요 [6] 권이옵하 2013-01-22   138
204707 웰팍 셔틀~~~ 배려좀... [11] 눈을가르는포 2013-01-24   138
204705 모글만 만나면 탈탈 털립니다-_-; [22] 싱님 2013-01-27   138
204704 카카오톡 게임 활 중독됐심.... [8] 흑흑흑 2013-01-27   138
204703 몸이.... [28] 자연사랑74 2013-01-28   138
204702 휘팍 익스트림파크는 이용이자유로운가요??@_@ [6] 김피카츄 2013-01-29   138
204701 알람 울리기 한 시간 전이네요 [12] clous 2013-01-30   138
204700 살았어요!! ㅋㅋ [7] 맛있어요 2013-01-30   138
204699 오크이신분ㅋㅋ [17] 구짜♪ 2013-01-30   138
204698 제가 지금 많이 심심한데요.. [22] 스틸라 2013-01-31   138
204697 혹시 마의 보시는분? [22] S.h2 2013-01-31   138
204696 대세는 보드복이네요. 저도 보드복 사이즈 실패ㅠㅠ [12] lenkaj 2013-01-31   138