[헝그리보더닷컴 이용안내]
분명히 눈은 있는데...
눈 밑에서 새싹이 뚫고 올라올 것 같은 날씨는 뭘까요;;;; ㄷㄷㄷ...
현재 기온 12도 입니다.
맘 비우고 느긋하게 기다리세요들...

덧.
내일 모레 부산에서 있는 그린데이즈 님 이론수업은 가시는 분들이 없나요?
보드도 못타니 상상으로 나마 열심히...ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.206.100.87

무지 많이 뿌렸네요

순규하앍~♡

*.39.152.228

실시간으로 녹아대는걸 보니 맴찢 ㅜㅜ

덜잊혀진

*.63.9.9

순규~ 님, 잘 지내세요? 올해는 어디로 가시는지. ^^

John_Park

*.62.216.227

쪽지로 하면 되는 내용 같은데요..친목으로 보일 수 있습니다.

덜잊혀진

*.63.9.9

그런가요? -.-a

이 정도는 되는 줄 알았어요.

참고 하겠습니다. ^^

John_Park

*.62.216.227

네 글 내용과는 관계없는 닉네임과의 언급은 신규유저들은 끼어들기가 어렵다고 느끼는 경우가 많아지고

그러면 신규유저는 점점 더 줄어들고 기존 회원들끼리만
의사소통이 되어버려 심각할 경우 사이트의 존폐까지 논할 수 있는 상황입니다.

나쁜 의도로 하신 건 절대 아닌 걸 알고 있습니다.
기분 나쁘실 수도 있는데 의견 잘 수렴해주셔서
감사합니다!

덜잊혀진

*.63.9.9

아는 사람(실제 본 적은 없어도) 이름 보면, 별 생각없이 자주 그랬던 듯 싶은데..

잘 짚어 주셔서 고맙습니다. ^^

헝그리 게시판은.. [같이가요] 가 있어서(실제 오프에서의 만남이 이루어지기에)

어느 정도의 친목이 생기는 것은 어쩔수 없는 '현상' 으로 보입니다.(그게 옳은지

그른지에 대한 논의와는 별개로)

저 역시 나쁜 의도로 짚어 준거 아니라는거 알고 있구요. ^^

좋은 하루 보내세요~.

순규하앍~♡

제가 사건의 원흉(?)이 되었나요... ㄷㄷㄷ
휘팍 오시면 커피 잘 얻어마실게요~ (으응?) ㅋㅋㅋㅋ

덜잊혀진

*.63.9.9

순규~ 님, 남의 글에서 죄송해여. ;;

용평 오시면 추러스 쏘겠습니다. ㅋ

구디보더

*.112.8.36

"비밀글입니다."

:

어머씩군오빠

*.75.253.245

아니 단순 안부인사까지 친목이라  여기면 여기서 댓글 달기 더 힘들어 질거 같은데요??  

덜잊혀진

*.63.9.9

헝그리 규정에 있을지도 모르죠. 저는 모르지만. ;; ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

덜님... 30 만랩 레벨러에서 레벨이 2가 되셨군요. ㅎㅎㅎ 

그리고, 이번 벙개는 평일이라서 힘듭니다. ㅠ ㅠ 흥벙 되시기를요.

덜잊혀진

*.63.9.9

참신한 새내기에요. 규정을 잘 모르더라도 이쁘게 봐 주세요~.

네~, 지난 번에는 일부러 주말, 이번에는 다른 분 상황상 평일.

Novle

*.207.72.254

흐규흐규... 언능 저곳이 새하얗게 되길 간절히 빌어봅니다 ㅠㅠ

순규하앍~♡

다다음주 까지는 맘 비우고 있으려구요...ㅠㅠ

clous

*.226.185.87

순규~ 님 부산 가시는구뇽?

울 아들 부산에서 뭔 행사 있다고 

ktx타고 간다며 보내달라는데,

이거 핑계삼아 온 식구 부산여행이나 갔다가

강의 들으러 갈까봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

저도 가족여행을 핑계로 어떻게 한번 비벼볼까 합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜잊혀진

*.63.9.9

시즌이 다가 오나 봅니다. 게시판도 재미있고.. ㅋ

이 댓글도 '친목 금지' 규정에 걸리는거 아닐지. ;;

취향

*.219.93.151

순규하앍님은 이 포근한 금요일에 휘팍엔 어인일로 가셨데요?

전 뭐..12월 전엔 안가는걸로..ㅎㅎㅎㅎ

(이래놓고 슬로프 오픈 몇개 해 주면 뛰어갈...)

순규하앍~♡

시즌방 정리 하러 온김에 겸사 겸사... ㅎㅎ
어차피 12월이나 되어야 탈만 한데 뭘 벌써 서둘러?
라고 말 하면서도 몸은 여기에 와있네요.ㅋㅋㅋㅋ

호크만4년차

*.220.217.244

와 순규님 휘팍을 먼저 ㅎㅎㅎ

저도 그린데이즈님 이론...가고싶지만 ㅜㅜ 쩝...

순규하앍~♡

*.33.91.187

맘 같아선 한번 타고 내려오고 싶어요.ㅋㅋㅋㅋ

무서운초보ㅎ

*.62.175.22

탈수있을거같은데요!?ㅋㅋㅋㅋ 가즈아!!

kgbwook

*.62.175.218

여기가 그 유명한 펭귄급사 아님꽈??ㅎㅎㅎ..방금 킁님 실시간영상 보구 왔는데 둑흔둑흔 하더라구요^^