[헝그리보더닷컴 이용안내]
시험끝나고 남는시간에 뭣들 하시나요? 복학하고 학교생활 다니는데 너무 노답이에요 ㅠㅠ 묻답가야할걸 알지만서도 막막해서 자게에 올리는거니 ㅌㅅ하실분들 모두 들렸다 가세요~~~
엮인글 :

마법빗자루

*.223.18.244

시간이 안나요..ㅎㅎ

언제나탱구

*.7.55.40

아... 죄송해요 ㅠㅠ

붕어오빠

*.33.164.4

대학원아싸 인데요 도서관 가서 헝보한번 보고 전공책 베개삼아 자요 와나 씨..(쓰다 눈물남)..

언제나탱구

*.7.55.40

딱 제생활... 현타와서 신세한탄 글 올려봐요 ㅠㅠ

무소유벤투스

*.36.138.22

다음시험을 공부하세용ㅋ

언제나탱구

*.7.55.40

띠용 시즌 준비 스쿼트도 안하는 사람이에여 제가 ㅋㅋ

버즈맥코이

*.198.253.36

탑승승승

언제나탱구

*.7.55.40

오라이 오라이~~

별명없음aa

*.22.19.223

탑승합세다~

셤끝나는날 동기들이랑 삼겹살에 소주먹고 노래방가고 그래드랩쥬...

언제나탱구

*.7.55.40

과거 형.. ㅠㅠ

외쿡인보더

*.131.8.141

배그 알바 다이어트 가끔 놀고 그 외... 할거 없어요 ㅎ

언제나탱구

*.7.55.40

넘모 무기력하네요 오늘따라... 술마시러 가야겠단

rahe

*.226.208.221

그냥 쉬어야죠 꿀휴식

언제나탱구

*.7.55.40

어제 14시간을 잤답니다 ㅎㅎ

정메이어

*.53.17.60

독서를 합니다.

언제나탱구

*.7.55.40

멋져요...진심입네다

Quicks

*.70.51.100

탑승 들렸다가 갑니당~

대학생이였었었는데....

제가 지금 대학생으로 돌아간다면 휴학기나 졸업후 외국으로 좀 나갔다올거 같아요....최소 1년이상...

별명없음aa

*.22.19.223

요고 요고 추천!!

빨리빨리한다고 칼복하고 이래저래했는데

돌아보니 휴학하고 외국을 좀 나갔더라면....이라는 생각이 많네요 ㅠㅠㅠ

언제나탱구

*.7.55.40

학교 생활에 낙이 없더라구요 ㅠㅠ

언제나탱구

*.7.55.40

휴식기... 메모!

찡긋

*.223.39.25

ㅌㅅ

makie

*.33.153.180

대학생이였었었습니다.

요즘 대학생들 보면 술도 적당히. 노는것도 적당히. 배그도 적당히 하던데... 좀 화끈하게 놀고 화끈하게 저지르세요.
미래를 위해...

여행다니세요. 돈이요? 모아야죠. 딱! 여행경비만큼만.
그리고 다 쓰면 됩니다. 어짜피 돈 모을 나이 아니에요. 경험 모을 나이지..

여행을 길게 못해봐서 그렇습니다.
복학하고 애엄마 만나서 이런말 하는거 아닙니다. ㅜㅜ

탑승~

언제나탱구

*.7.55.40

화끈하게 겨울을 기다리며 풀상주를 해야겠군요! 좋아좋아~#

화공양론

*.217.62.37

담주 셤 끝나면 집가서 장비 준비하고 개장빵 기다리려고여 ㅋㅋㅋ
평일에는 여친님이랑 데이트 하고요 ㅎㅎ

언제나탱구

*.7.55.40

여친님 부럽네요 ㅠㅠ

Mandrake

*.213.224.45

자격증.......연규실....파괴!

언제나탱구

*.7.55.40

과제... 실습실.. 파괴!

Mandrake

*.213.224.45

겨울에 한번 같이 타요오옹 ㅎㅎㅎ

언제나탱구

*.223.21.188

휘팍러 입니닷! 혹시 휘팍...??? 이신지용

Mandrake

*.223.34.184

하이원입니다 ㅎㅎ 갈 기회가 한번 쯤 있을거 같은데... 가게되면 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ

언제나탱구

죠습니다 죠습니다~~

루키뤀

*.223.38.88

아직 일학년이라 ㅆ

언제나탱구

*.7.55.40

전설의 18학번이다... ㄷㄷ

Mandrake

*.223.34.184

부럽다 ...18학번.. ㅎㅎㅎㅎ

Jennyy

*.5.170.196

저도 제가 일학년인게 넘나좋슴당 ㅎ

DouJi

*.165.32.4

저는 이번에 오크 첫시즌권이라 기대되서 계속 헝보보고있어요ㅋㅋㅋ

언제나탱구

*.7.55.40

풀상주 가즈아!

JUN

*.223.10.70

탑스응~

보베

*.223.48.217

탑!승!

MustangGT

*.38.21.106

이참에 인싸를...

지백

*.252.190.62

탑승

욜라빠른토끼

*.36.143.68

탑승- 달료!!

스크래치

*.238.44.134

1-3학년 열심히 공부하고 미친듯이 여행하고 사람들 만나고 신나게 놀고 술마시고 4학년부터 취업에 대한 공부 공부 공부.

언제나탱구

2학년이니 좀 설렁설렁 ㅎㅎㅎ