[헝그리보더닷컴 이용안내]

15/16 SF 하이백이 깨져있네요....

자르고 타야할각인가 ㅋㅋㅋ

다들 본격적인 시즌시작전에 장비 잘 살펴보세요~

바네사

*.213.96.176

플럭스 하이백이 유난히 높긴하죠...ㅋㅋ

엄청난 라이딩의 후유증인가요?ㄷㄷ 하이백이 깨진건 첨보네요...

Hate

*.111.2.219

비시즌에 보관하다가 깨졌을지도 모르겠네요ㅎ

Gomriding

*.127.100.169

수많은바인딩은 무엇입니까..ㄷㄷ

Hate

*.111.2.219

시즌마다 사다보니...ㅋㅋㅋ
올해는 안사려고 했는데, 이걸 핑계로?

전일권

*.133.217.108

하이백 피로골절인가요~

라이딩 괴수이였군요!

Hate

*.111.2.219

허접이지만 열심히 탑니다요ㅋㅋ

야볼

*.129.57.158

초강력 접착제로 잘붙지 않을까 싶네요.....

Hate

*.111.2.219

어차피 또 깨질듯한 ㅠ
그냥 잘라낼까봐요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

기쁜소식 전합니다~^^ [4]

버튼 ak 자켓 사이즈 [26]

오는군요 오예 file [4]

비발디 시즌권 배송한답니다 여러분~ [3]

비발디 시즌권 오늘 등기발송(익일특급) [2]

• 마테차
  • 추천 수 0

학동에 왁싱하러왔다 뽐뿌만얻어갑니다 [1]

• Gazette
  • 추천 수 0

무주 락카 완판..ㅠ [6]

파텍 슬림형 file [13]

장터 게시판.. [9]

투덜투덜 [10]

• mgkimg
  • 추천 수 0

주저리 주저리... [8]

• The_Red
  • 추천 수 0

10분 전 도람뿌.. file [15]

• 제푸
  • 추천 수 0

하아... 향정님 총대 새우기는 실패한거같네요..그냥.. [13]

애증의 무주락카...뭔가 야로가 있는건지...ㅡ,.ㅡ [12]

• 츄베릅
  • 추천 수 0

오늘이 무슨 날인지 아시죠!!!!! [10]

• Fly.High.
  • 추천 수 0

뒤늦은후회..... 다른곳으로가야할듯 [6]

에 그러니까 소유권이... [17]

이번주도 개장은 힘들겠네요 [13]

시즌이 슬슬 시작하나봅니다 ㅋㅋ [2]

• Dj쿤
  • 추천 수 0

이직하고 싶을때 [5]