[헝그리보더닷컴 이용안내]

15/16 SF 하이백이 깨져있네요....

자르고 타야할각인가 ㅋㅋㅋ

다들 본격적인 시즌시작전에 장비 잘 살펴보세요~

바네사

*.213.96.176

플럭스 하이백이 유난히 높긴하죠...ㅋㅋ

엄청난 라이딩의 후유증인가요?ㄷㄷ 하이백이 깨진건 첨보네요...

Hate

*.111.2.219

비시즌에 보관하다가 깨졌을지도 모르겠네요ㅎ

Gomriding

*.127.100.169

수많은바인딩은 무엇입니까..ㄷㄷ

Hate

*.111.2.219

시즌마다 사다보니...ㅋㅋㅋ
올해는 안사려고 했는데, 이걸 핑계로?

전일권

*.133.217.108

하이백 피로골절인가요~

라이딩 괴수이였군요!

Hate

*.111.2.219

허접이지만 열심히 탑니다요ㅋㅋ

야볼

*.129.57.158

초강력 접착제로 잘붙지 않을까 싶네요.....

Hate

*.111.2.219

어차피 또 깨질듯한 ㅠ
그냥 잘라낼까봐요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오우예.~!!! file [15]

베어스타운 곰마을 보더 여러분 또는 내일 시간되시는분들~ [18]

[끌어올림] 얌퐁잉님의 계약불이행 사건...의 전말... [15]

커피 한잔씩 하세요~~ file [19]

• 박팀장
  • 추천 수 0

아(‘‘ )(‥)정말요즘양지 [8]

비루한 내 자리 공개 ㅎㅎ file [18]

• #Kris
  • 추천 수 0

두둥! 일요일날 고백 할겁니다! [15]

이번주 토요일 10/11시즌 마무리 베어스타운 오시는 분 50% 할인

• 돋보이
  • 추천 수 0

헝글에서 그리운 그분........... [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

칙힌하니까 닭갈비 file [33]

• A.T.L
  • 추천 수 0

다이어트와 요요................. [7]

• ryumica
  • 추천 수 0

식도염! [10]