[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게를 쓱 보니 자게 인구의 50프로가 하이원 오시는 듯한 느낌이..

물론 저 포함해서요.

제발 내 한 몸 누일 공간이 슬롭에 있어야 할텐데..
엮인글 :

hello072

*.244.120.153

그래서 2인분인 저는 안가요ㅋㅋ

pepepo

*.131.153.130

저도 2인분인데 어떻게 좀 잘 비벼서 껴 볼려구요

레브가스

*.184.46.44

일 월 화 하이원 투어~

pepepo

어째 일정까지 똑같을까요

레브가스

*.184.46.44

쉐프님께서 저녁식사 만들어서 드신다하면 참석할 의향이....

ㅎㅎㅎ

pepepo

요즘 너무 바빠서 마누라가 해주는 음식만 먹고 있는데.. 콘도 잡으면 보통 해 먹지만 이번엔 호텔이라..

레브가스

*.184.46.44

월화는 저희 콘도 잡았는데 오셔서 음식해주고 가시는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

*.7.47.101

콘도를 양도해 주신다면야...

레브가스

*.184.46.44

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JussiOksanen

*.62.3.119

헝글분들 무관합니다. 학단과 가족 단체가 성수기 대비 안오시지 않을까 합니다. 지난주말 성수기 대비 매우 널널했다는 ^^

pepepo

이번 주말에도 제발 그랬으면 좋겠습니다. 그래서 일부러 토요일은 일정에서 뺐거든요..

덜 잊혀진

*.166.177.9

이번 주말에 무슨 일(이벤트 라던가) 있나요?

pepepo

공식적(?)인 이벤트는 아마(?) 없을거고요. 개인적인 이벤트라면 우리 마누라의 시즌 마무리 촬영회(?)가 있습니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

아항~. 좋은 시간 보내세요~. ^^

꼬마늑대

*.237.76.8

헝글인과 매니아층이 몰려봐야 뭐~

문제는 학단분들과 여타 단체분들이 적다면..

일반인 시점에서 이정도 날씨면 "스키장 아직도 해?"가 아닐까..

하는 희망을 품고 주말에 올라갑니다..ㅋㅋ

pepepo

제 주변에도 다들 그런 분위기이긴 합니다만.. 많으면 또 어떻습니까. 사람구경 열심히 하고 되는대로 열심히 타야죠...

ryumica

*.62.162.108

저도 가요 예헷!
하이원 처음인데 기대돼요.ㅋㅋㅋㅋ

pepepo

재밌으실거에요. 하이원이 사실 용평보다 보드 타는 것 자체는 더 편하다고 생각합니다. 리프트 속도도 그렇고.. 물론 용평 특유의 리조트스러움(?)은 훨씬 덜하지만..

하이원광식이형

*.162.233.119

일단 셔틀 관광보더분들은 많이 줄을거에요. 이번주부터 무료 셔틀이 끝나서

왕복 24,000을 내야 되거든요.. 물론 아직 이번주까지는 살아있어서 마지막으로

오실분들도 꽤 되지만..

pepepo

넵.. 다음 주 날씨 보면 이번 주말에서 월요일 화요일까지가 마지막 찬스인 듯 합니다..

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

대묭보단 적겠죠

pepepo

대명보다 많은데가 있기는 한가요?

무주인

*.139.65.154

무주가 비슷하지 않을까요?ㅋ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

참고 드리자면 지금 대학 OT 시즌임.

pepepo

으억 참고하고 싶지 않습니다

재재재재재

*.34.245.215

저도 지금.. 일월 하이원 원정 계획을............

pepepo

이게 이렇다니까요.. 이번 주말이 마지막이라 다들 달리시는 듯..

겨울엔고구마

*.33.164.43

이런글들이 많아야 합니다! 그래야 적게 오죠 ㅠㅠ

pepepo

고구마님도 글 하나 쓰시죠?

반쪽보더

*.226.207.113

저도 가야되는데 열심히 숨어야...

pepepo

*.7.47.101

사실 시즌은 끝났고 지금은 덤 같은 느낌이라.. 그냥 즐겁게 갔다올라고요

숙쟈냔

*.152.37.74

저도 토욜날 가는데.. 토욜 콘도랑 호텔 방이 없다고 하는거보니.. 적진 않을꺼같아요..ㅠ

그래도 오랜만에 가는 원정이라.. 사람많아도 잼있을꺼라 생각되네요~

pepepo

*.7.47.101

저도 예약하는데 애 먹었어요.. 콘도는 그냥 불가능하고 호텔도 취소한 사람이 있어서 겨우 잡았거든요

불곰형아

*.223.31.228

하하 전 슬롭위에 누일덴 없지만 마콘 방한칸이 있습지요...

pepepo

*.7.47.101

캬.. 친척이 청와대에 계신가요? 콘도중의 콘도 마운틴을..

porpoly

*.202.145.148

처음으로 일욜 오전부터 들어가는데 심히 걱정됩니다... 

워니1,2호아빠

*.223.36.229

저도 이번시즌 하이원 첫 원정 인데
기대 되네요
파크야 기다려라 ㅎ

pepepo

*.7.47.101

어.. 하이원으뉴아직 파크 열려 있나요? 구성이 어떻게 되어있는 지 좀 알 수 있을까요?

복학생님

*.62.173.34

저는 낼 하이원으로 출격하네요 ㅎㅎ 2007년인가 가보고 처음가는 하이원 떨리네요