[헝그리보더닷컴 이용안내]

메일 버튼 누를때 떨리고 겁나네요

아 아이폰에 잡아먹이지 않을지..ㅠㅠ

늙어서....ㅠㅠ그런건가..ㅠㅠ

엮인글 :

온몸에골병

*.224.26.119

32기가 9차입니다. 사용한지 벌써 두달 되가네요..

걱정하지 않으셔도 됩니다.

지깟게 아무리 좋아두 기계입니다.

유용하게 사용하신다면...... 감히 말씀드립니다.

아이폰... 좋습니다. 후회 없을겁니다.

갤스... 아직은 절대 못좇아옵니다.

Hanibo

*.197.179.163

탈옥하시면...또다른신세계도펼쳐지고....저도 2달됏는데아직 재밋게갖고놀고잇습니다

Zety

*.146.199.22

저도 신청중... 시즌 오픈하면 딱 올듯 ㅋ.ㅋ

작살미소

*.107.208.218

아직 스마트폰 입문 못한 1인입니다. 뭐 4G 나 갤S 나 둘중 아무거나 봐도 우와~ 우와~ 감탄할듯 @_@

오늘 제친구가 갤S 구입했는데 옆에서 우와~ YO~~~~ 이러고 저또한 구입하고싶은 충동이..ㅠ,.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2262 드디어 원정이다! [2] 훈남용이 2012-12-23   84
2261 왕초보의 장비세팅입니다^^;; file [16] DAZED 2012-12-21   84
2260 아침부터 투표하고 왔네요^^ [1] 시즌을기다리다 2012-12-19   84
2259 신종사기 수법이랍니다 조심합시다 낙엽칸타타 2012-05-11   84
2258 acc canon정캠버 어떤가여? 올해첫보딩... 2012-02-15   84
2257 ★★누&르&는 순간 대&박▶▶▶▶▶WWW.WAWA77.COM [4] ascas 2012-02-01   84
2256 복구확인~~^^ 트릭을꿈꾸다 2018-01-05   83
2255 주간반 퇴근합니다 [5] 향긋한정수리 2014-01-23   83
2253 대명 [1] 반갑반간 2013-12-14   83
2252 오늘 오크밸리 후기 나나씨 2013-12-12   83
2251 회사에 폭설이 내려서... [6] Solopain 2013-12-12   83
2249 조금만 움직이면 윽! 소리가 절로나옵니다 [5] TheGazettE 2013-12-11   83
2247 외한카드에서 문자왔네요 오크밸리ㅋ [1] Mr.P 2013-12-11   83
2246 청소와 정리를 끝낸 후.... [6] 세잎이 2013-12-11   83
2245 미춰버리겟네요 ㅠㅠ [5] 89HungryBoa... 2013-12-11   83
2244 장하다! 씩씩허다! [2] pepepo 2013-12-10   83