[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 현재 설질

지인들말들으니 현재 설질굿 !이라고하내요;;

전낼출발~!

엮인글 :

하얀목련

*.36.106.242

제가 어제 가봐서 (=ㅅ=) 홍홍홍
더이상 말안하기~

적후

*.32.51.162

역시 굿이엿군..아왁싱햇은대 ..;;뜯으면되지모 (^0^)/

하얀목련

*.36.106.242

8시전에 도착해서 칼보딩하세요~ㅎㅎ

林보더

*.237.235.154

설질이 뭐죠????ㅡㅡ;;;;

보드타는개어멈

*.184.218.75

어제까지 용평원정 고민했으나
깨끗이 맘접고 다음시즌 기약하기로..
근데 이 아쉬움은ㅜㅜ

x2유부

*.62.203.61

뉴레드 앞에서 쉬는중임, 속초가서 회 먹을까?
가오리찜 먹으러갈까?, 집에갈까? 고민중,
최상급, 은 좋으나, 내려오기 힘듬, 실력이 딸려서,
안보 하십쇼

보드탄막걸리

*.244.212.23

용평 설질이 완전히 저를 유혹하네요 일요일 온도봐도 일요일 오전이 제일 좋을거 같기도 하고 이걸 어떻게 견디나 ㅠㅠ 어렵네요

낙무아이A

*.223.55.129

잘참고 일상생활하고있습니다 다음에 봐~~ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

1일1뻘글 [1]

2019년 9월 4일 출석부. [49]

• Novle
  • 추천 수 8

2019년 7월 7일 (일) 출석부 [39]

• 정이지
  • 추천 수 2

6월 29일 토요일 출석부 [33]

• loveme
  • 추천 수 3

6월 9일 일요일 출석부 [41]

날씨가 갑자기 추워지니 보드가 생각나네요 [1]

• 카빙이
  • 추천 수 1

2019년 3월 10일 (일) 출석부 [35]

• 정이지
  • 추천 수 2

2월 24일 일요일 출석부 [26]

[이용안내 위반] IP차단 및 잠금 -루카- secret [2]

• 사이다
  • 추천 수 0

저도 축하해 주세요.. [18]

용평 현재 설질 [8]

• 적후
  • 추천 수 0

세르게이님은 주간 타고 갔군요.. file [8]

저번주 하이원을 마지막으로 시즌 접을려고 했는데 [3]

• jiayoujun
  • 추천 수 0

하이원 주간권 나눔해주실분 없나요?

하이원 가는길 [4]

휘팍 19시30분 인천행 부츠 주우신분 ㅠㅠ [2]

• 엠리스
  • 추천 수 0

[나눔] 저도 데이터 1기가 드립니다. [7]

• *맹군*
  • 추천 수 1

렌탈샵 장비라 하면... file [13]

• 스고이
  • 추천 수 0

일욜 스키타볼래요 ㅋㅋ [6]

• [Rivers]