[헝그리보더닷컴 이용안내]

카카오톡 게임 활 중독됐심....

원래 폰으로는 게임같은거 잘 안하는성격이라...

예전에 애니팡 뭐 이런거 유행할때도 안했었는데...

요즘에 활 카톡이 자주오길래 무슨게임인가하고 한번봤더니 

와 한판했는데 중독성 쩔음.... 내 처음으로 게임몇판하고 1시간도 안되서 현질까지....

전에는 보드동영상만 봤는데 요즘은 핸폰붙잡고 활만 하고있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 적토마 좋은가요? 

엮인글 :

Urban

*.54.214.70

활... 현질을 부르는 게임이죠ㅋㅋ

스카이다이빙

*.111.4.21

헤드샷만쏘세요ㅎ 장궁쓰시구용ㅎ한방이쩔

clous

*.64.75.85

제가 그래서 카톡을 거의 안해요. 영양가가 없....

aAgata

*.195.172.17

저도 그럴까봐 카톡 가입조차도 안한 1인...;;;;;

아몬드좋아

*.33.153.151

전 5만골 모아서 흑마샀...ㅋㅋㅋㅋ

말리

*.243.5.50

금방 중독 해제 되실듯ㅎㅎㅎㅎ

발업찔럿

*.111.2.63

한판 하실래여 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vinti

*.7.57.4

ㅎㅎ 저두요 중독됏네요 흑마삿네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
204715 여동생1호가..더이상 보드를 타러가지않습니다... [42] BUGATTI 2013-01-17   138
204714 즐거운 퇴근길 ㅋㅋㅋ [43] 병아리삐약♥ 2013-01-17   138
204713 허슬두와 꽃프리스키어들.... file [46] 허슬두 2013-01-18   138
204712 시즌권 분실ㅜㅜ [2] 덴드 2013-01-19   138
204711 크트님 기변 아이뻐5를 내려주세요(__) [19] 울트 2013-01-21   138
204710 바인딩 땜에 다쳤어요... [11] Parsley_h 2013-01-22   138
204708 가고싶어...하아 주말이 오긴하나요 [6] 권이옵하 2013-01-22   138
204707 웰팍 셔틀~~~ 배려좀... [11] 눈을가르는포 2013-01-24   138
204705 모글만 만나면 탈탈 털립니다-_-; [22] 싱님 2013-01-27   138
» 카카오톡 게임 활 중독됐심.... [8] 흑흑흑 2013-01-27   138
204703 몸이.... [28] 자연사랑74 2013-01-28   138
204702 휘팍 익스트림파크는 이용이자유로운가요??@_@ [6] 김피카츄 2013-01-29   138
204701 알람 울리기 한 시간 전이네요 [12] clous 2013-01-30   138
204700 살았어요!! ㅋㅋ [7] 맛있어요 2013-01-30   138
204699 오크이신분ㅋㅋ [17] 구짜♪ 2013-01-30   138
204698 제가 지금 많이 심심한데요.. [22] 스틸라 2013-01-31   138
204697 혹시 마의 보시는분? [22] S.h2 2013-01-31   138
204696 대세는 보드복이네요. 저도 보드복 사이즈 실패ㅠㅠ [12] lenkaj 2013-01-31   138