[헝그리보더닷컴 이용안내]
이 스티커(시트지 작업한거에요) 필요하신분 5분만 선착순으로 라커번호 기재해놓으시면 넣어드리겠습니다.
가로로 긴놈이 20cm정도 됩니다.
사용법은 위에 투명비닐을 들어내서 데크나 기타 붙이고싶은 부위에 대고 붙힌후 꾹꾹 눌러주세요.(헤라로 긁는게 가장 좋아요)
그리고 다시 투명비닐을 떼내면 글자만 남습니다.(흰색에 붙이면 안되겠죠?)
24일 저녁때쯤 넣어둘께요.

바로바로로

*.217.88.116

3166!

낙타뒷발

*.151.70.163

3087!

2층입니당
감사합니다 오예

남돌장군

*.138.174.242

1849   감사합니다!!!

포텐

*.183.67.165

내일 락커 배정 받을껀데 아쉽네요ㅠㅠ 나눔엔 ㅊㅊ

아프지말자

*.46.76.88

3133 손 번쩍!! 감사해요

테크노땅그지

*.204.39.111

3109 감사합니다

요구르트

*.43.81.43

대명다니는데,,,추천!!!!!!!

슬로프빚자루

*.107.229.124

헙;; 후딱 끝나네요 ㅠ

꺼벙똘끼

*.151.132.243

헐 늦었네요 추천만드립니다^^

숙쟈냔

*.152.37.141

컥.. 늦었....ㅠㅠㅠㅠ 추천추천~

즉시구매

*.143.218.213

설레이게 24일날 넣어주신다니~ 비발디 산타시군요. 늦어서 전 추천만!

누렁e

*.124.139.125

대명 반갑네요 추천~~

디에스

*.223.20.209

혹시모르니 스~윽 대기 타봅니다. 2115 2층입니다^^