[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍 시즌권자인데 이번 클스마스 연휴를 맞이하여 용평원정을 갔드랬죠.
아침 첫 리프트로 렌보파 곤돌라를 타고 올라가서 500m쯤 내려왔을까?
초딩스키어가 사선활강하여 마눌님 발목을 스키로 강타 ㅠㅠ
당시엔 별거 아닌거 같아서 걍 보냈는데 금방 통증이 작렬 하신다기에
눈밥 8년차에 처음으로 포장육으로 렌보파를 내려왔습니다 ㅠㅠ
저도 패트롤 뒤에 쫓아왔는대, 엄청 빨리 내려가시더군요. 트랙킹 어플 나중에 보니 69키로까지 나왔습니다. ㅠㅠ
횡계 의원 에서 엑스레이 찍어보니 다행이 골절은 아니더군요. 헝글님들도 자나깨나 초딩 조심. 보호자 없는 초딩은
슬로프의 시한폭탄 입니다 ㅠㅠ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

초딩들은 무조건 조심해야함..

부인몬 잘 아껴드리세요

반쪽보더

*.41.22.212

진짜...애들을 쥐어 팰 수도 없고...

★꼬마☆

*.7.46.93

부인몬이라는제목에 터졋지만....쾌유를 빕니다

올시즌카빙정벅

*.152.13.168

에휴 그나마 다행 이네요 얼음찜질 꾸준히 시켜 드리세요

Jangs

*.7.59.82

그 초딩이 저랬으면 아마 후폭풍이 어땠을까요 ㅠㅠ 그거생각하면서 그마나 위안을 가집니다 -_-

그믐별

*.223.22.105

헐...쾌유를 빕니다..

미친바람

*.143.109.37

다행이네요.. 역시 얘들은 무섭다는..

그래도 몸 찌부덩 할텐데.. 잘해드리셔요^^"

토끼삼촌

*.201.57.29

크게 안다치셨으니 다행입니다... 글 보고 가슴이 쿵 했었네요...

돌섬

*.119.64.53

ㅠㅠ놀라셨겠어요 쾌차를 기원합니다 초딩놈들 ㅠㅠ

Appeal

*.139.227.216

근데 스키로 70km의 속도가 나오긴 하나요?

개스피드

*.226.207.51

보통 80키로 나옵니다
선수들은 110키로 넘구요

어릿삐애로

*.246.130.112

아이고..쾌차를 빕니다 ㅜㅜ!

Lucy♡

*.62.222.6

크게 다치지않으셔서 정말 다행이예요ㅜㅜ

X-ray

*.24.251.183

휴;;; 다행이십니다

얼른 쾌차하셔서 남은시즌 안전보딩하시길!!

Jangs

*.7.59.82

마눌님 어플 켠채로 내려갔는데 69나오데요
쫒아간 저는 64 나왔습니다. ㅠㅠ
아마 다시 이 기록 나오긴 힘들듯 ㅋㅋ -_-

프라은

*.50.252.168

걱정되셨겠네요.. 다행이지만 쾌차하시길!

화이트싼도

*.178.101.163

허겅 ㅠㅠㅠ 스키어 좀 무서울때있드라구요 ㅠ 쌩쌩~

잘 보살펴드리시구 쾌차하세요 !!

한뚱

*.237.212.5

헉.. 쾌차하세요

하얀목련

*.7.54.238

헉 ㅠㅠㅠㅠ

꼼근

*.243.218.239

화나네요ㅜㅜ....저도 그제 시즌 첫 나들이 갔다가 초딩새....귀께서 사선으로 타고 오면서 제 베이스를 대자로 긁고 지나갔어요...부인분께서 쾌차하셔서 빨리 남은시즌 안보하셨음 좋겠습니다.

초보™

*.149.202.147

ㅜㅜ

쾌차하세요

언더보드

*.87.61.236

초딩몬... 무섭네요 쾌차하세요

Retro아톰

*.86.232.50

하아~~~대책없는 초딩어택...ㅜㅜ 쾌차하세요

세븐돌리는남자

*.177.46.130

신경잘써드리시길. ,ㅜㅜ

양양양양

*.178.119.219

하.. 그래두 엄청큰 부상은 아니라서 다행이네요..ㅜ 쾌차하시길 

날라날라질주

*.251.21.66

위험 했네요..

얼릉 쾌차하세요..

쵸파츕스

*.191.163.114

큰일날뻔하셨네요ㅠㅠ
빠른 쾌유를 빕니다!

1740j

*.223.26.35

유독오늘 초딩정도 아이들에 예측못하고 피하다가 데굴데굴 두번하고 접고 왔네요 ㅎㅎ

주머니가헝그리

*.62.219.46

애들은 좀 패야되는데....
너무 오냐하며 혼자 커서인지 다들 저밖에 모르니...

신애마천국

*.145.102.202

에궁..그만하니 다행이네요..빠른쾌유 바랍니다..ㅠㅠ

그럼 이제 혼자 다니시겠네요?? ㅎㅎ

표돌v

*.62.212.94

루돌프와 산타어머니 같아용

포로리

*.227.87.73

부인몬님 힘내시고, 트랙킹 어플 이름이 모에욤? +_+

Jangs

*.7.59.82

하루 지나니까 멍이 시퍼렇게 ㅠㅠ
어플은 링크 참조요
Core Coders Ltd의 SKI TRACKS - GPS TRACK RECORDER
https://appsto.re/kr/-giZv.i

포로리

*.227.87.73

감사합니다!!

가자나

*.62.188.109

추천은 실수 입니다.

KSA

*.32.110.32

안전보딩이...항상 우선입니다 ㅠㅠ

원조마루짱

*.36.153.31

렌보파 패트롤타고 내려오면 신나요.
패트롤분 엄청 빠르시더라구요.
처음 스키장간날 사장님이 절 렌보파에 던져두고
그냥 가시기에 매려오다내려오다 rp39에서
패트롤 sos쳐서 타고 내려왔거든요.