[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제(1월 28일) 오후 8시 쯤에 아테나 2 슬로프 혹은 마운틴 베이스 입구 쪽에서 검정색 플럭스 바인딩 스트랩을 보셨거나 습득하신 분이 계실까요 ㅜㅜ
같이 타던 지인이 마운틴 베이스 입구 쪽에서 스트랩을 봤다고 해서 급히 가봤는데 없어졌더라구요. 분실물 들어온 것도 없다하고..
저녁에 복귀라 오늘도 타야 되는데 어떻게 해야 될지 걱정이네요..
엮인글 :

룡군

*.62.11.234

혹시 바인딩이나 스트랩이라도 하루만 빌려주실 수 있는 분이 계실까요 ㅜㅜ

라이딩의민족

*.216.7.50

없을거 같은데요...렌탈을 알아보시는게...

탁숙희

*.235.50.45

고한로 19
거시기

가지고 와 보세요

룡군

*.62.10.171

그냥 접었습니다 ㅜㅜ 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보배드림에도 헝글이 떴습니다. [6]

• GATSBY
  • 추천 수 1

조강 해명글 보니...부모를 완전 사람 수준 이하로 만들어 버리네요. [8]

스키장 불법 사설 강습을 엄중 단속해야... [13]

시즌방은 폐쇄 행정명령이나 제보가 있어야 하지 않나요? [36]

고척 스카이돔 file [30]

. secret [45]

• 취향
  • 추천 수 60

전직 스키장 정직원 입니다. 질문받습니다. [82]

• 글쓰닝
  • 추천 수 5

스키장에서 활동이 위험하다 생각한이유... [16]

• 슈렉뉨
  • 추천 수 2

사람..하나..보내버릴뻔 했네요.. [34]

에덴 난리 났나보네요. [26]

★ 22/23 AVEL 신상데크 코어 (데크) 파손 사례2 ★ file [58]

• @b_h_eel
  • 추천 수 12

이거 보드 탔다는거 아닌가요? file [1]

안녕하세요, Oxusu 담당자 입니다 file [112]

수도권 사시는 정말 분들 부러워요~!! file [22]

• JJOON™
  • 추천 수 1

동호회에서 썸탔던 꽃보더에게 연락이 왔습니다. [102]

• GATSBY
  • 추천 수 28

사기죄 유죄 심훈필름, 미국 레슨 캠프 브로커 증언 [22]

초보자분들을 위한 힐턴 팁입니다.(중고수 이상 열람 자제 바랍니... file [61]

스크래핑 대용 -> 빨아쓰는키친타올 file [25]

이건 스키장 가면 죽는다 뜻이겠죠,,,,?? file [110]

충돌사고 났습니다. 상대방이 수술비 요구하네요 file [51]