[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만입니다...

시즌아웃하면 키보드만 타겠노라 다짐했거늘... 하 키보드도 타지못하고 일만 죽어라했는데

폭설소식이라니..........무주 폭설이라니!!!!!!!! 아오늘따라 대리란작자가 너무 짜증나게해서 스트레스 만땅..

보드라도 타고싶은데.........보드타면 스트레스풀리는데 타질못하네요ㅠㅠㅠ

아 자기일도 똑바로못하면서 제일갖고 뭐라고하고 핸드폰 게임이나하면서 일시키고 진짜 뺨치고싶은심정

휴 저는 또 일하러갈게여... 월도짓을 못해 넘나 슬프네여 흑.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  그리고...이제 회사컴터가 보안에 막혀서..

사진이 안올라감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤방출을 못하게됐슴당...흑..

엮인글 :

MysticDream

*.205.108.13

폰으로 하면 되죠...무주도 눈왔고 강원도는 지금도 폭설중

누쫑이

*.247.141.181

폭설이라는데...................내일 휴가쓰고 달리고싶네여...징챠.....그치만 전 못가요..............휴ㅠㅠㅠ

드림딕

*.153.144.60

이번주 출격하시어 스트레스를 푸세요!!

누쫑이

*.247.141.181

이번주 진짜 진짜 출격하고싶네요ㅠㅠ 토욜에 첫조카 돌이라서..........가야해요....................................흑

nanziro

*.212.112.156

위추를 ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

일욜에 달립시다!!!

저도 토욜 일해서 일욜이라도 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50633 연휴에 +1 연차를 회사에 주셔서... [3] 청아. 2012-01-26   389
50632 성우 현재상황궁금해요 [6] OPEN_N0 2012-01-21   389
50631 1월 6일 출석부! 출첵하세요~ [32] 표돌v 2016-01-06   389
50630 10월마감 대구 경북.. [14] 특급자빠링 2011-11-02   389
50629 오늘도~넴콘 이벤트가 왔어요~ [53] 얌얌잉 2011-10-31   389
50626 4시간후 10시에.. [14] 특급자빠링 2011-02-18   389
50625 2017년 2월 11일 토요일 출석부입니다. file [28] 또모찡 2017-02-11   389
50624 불려나가요;; [7] 엘케이 2011-04-22   389
50623 용평지금같이타실분 ㅋ [3] 용평 2011-01-02   389
50622 일본 원정.. [5] Ho보더 2011-11-24   389
50621 보드 타기 힘드네요 [3] 파주보더 2011-12-02   389
50619 어제 강촌 오늘은 바로 양지로 쏩니다~~~! 눈사이로막까 2016-02-05   389
50617 오늘 불금 달리시고, 낼 아침 해장은 이걸로 하세요~ [8] CarreraGT 2014-04-11   389
50616 셀프왁싱 배울라고 유튜브에.. [8] 빅파이7 2014-02-19   389
50615 매년보는 문답글들.. [6] 개허접 2012-02-21   389