[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 오래 안타서  흰개미가  아작아작  다 갉아먹는지도 모르고 있는 일인 입니다.  ㅜㅜ

다름이 아니고  예전 요기 헝글 사이트에     최초 사이트 만드셨던 분  추모하는  동영상과 함께  배경음악으로      너에게 난 나에게 넌 

깔려서 나오던 동영상을 볼 수 있었는데요      그거 지금은 어디가서 볼 수 있을까요? 

혹 아시는 분 계시면  친절 답변 부탁드립니다~! 

날 추운데  안전 보딩들 하세요~~!

엮인글 :

clous

*.64.75.85

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie&category=3329721&page=3&document_srl=2934408

요기 있기는 한데요..... 안나오네요... ㅠㅠ

707마인드

*.21.172.134

아구구 고맙습니다...

간만에 그리운 영상이었는데...... ㅜㅜ

새해 복 많이 버세요~~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220067 헐.. 비가오네요 [10] 아찔해요 2013-12-06   80
220066 시즌권 사진은 잘골라야하나봐요 [5] 땡보킴 2013-12-08   80
220065 지산 50% 리프트 할인권 장당 8천원 다삽니다~ [16] 가민아빠 2013-12-10   80
220064 부산.... 왜이리 따뜻하니.... 에덴... 부산놈 2013-12-10   80
220063 어제는 7시간 오늘은12시간탔네요.ㅎㄷㄷㄷ [10] 어디서약을... 2013-12-20   80
220062 아 징짜 이놈에 발꼬락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [20] 성인영상.19 2014-01-04   80
220060 복구~~ MirHong 2018-01-05   80
220059 헝글 대나무숲 게시판이 있어야겠어요... secret [5] 취향 2018-12-11   80
220058 강원도 둔내면 최저기온 영상17도 실환가요?ㅎㅎ secret 삐요오쓰 2020-11-19   80
220057 밑에 국내리조트 링크가 안되는것같은데 얄야리 2012-12-05   81
220056 드디어 .... [17] 구짜♪ 2012-12-25   81
220055 비발디셔틀 ㅋㅋ beggAr보더 2012-12-25   81
220054 베어스는 많이들 안가시나봐욧 [18] 수빈이누나 2012-12-27   81
220053 현재 무주입니다. [3] eva010 2012-12-29   81
» 쌩뚱맞은 질문... [2] 707마인드 2012-12-31   81
220051 아침이 오면 저는...... [24] clous 2013-01-07   81
220050 ■■■ 1/17 목요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2013-01-17   81
220049 안절부절 제맘을아는지모르는지 [5] 권이옵하 2013-01-17   81