[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

안녕하세요~ 성우에 서식하는 너구리 큰형님 유키쪼꼬아톰입니다.

모 소셜네트워크에 시즌놀이 사진을 올렸는데

헝글 이벤트 함 올려보는게 어떠냐는 의견에 기다렸다는 듯이(읭?) 용기내어 도전해봅니다.

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

위에 사진까진 슬롭....아니...성우 스벅 앞에서 혹시 보실지도 모르는 이번 시즌 제 컨셉이구요...

아래 사진은 이벤트 도전이니 만큼 더하기 옵션 사진 나갑니다..

[경고] 평소 비위(?)가 약하신 분들은 뒤로가기 버튼을 살포시 눌러 주세요;;;

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

부제는 자켓하나가 조끼와 모자와 바지가 되는 기적을...이라는 사진이구요...

마지막 사진의 제작 스토리랄까..

쪼꼬양과 아톰군에게 엄마가 이벤트 당첨되면 육포 사준다고 굽실거려 겨우 찍은 사진입니다.

관대한 헝글님들의 뜨거운 반응 기대하겠습니다~

올시즌 다들 안전보딩하세요 (__)

댓글 '102'

날고시퍼_초보보더

*.38.114.128

기분 좋아졌습니다 ^^ 덕분에 빵 터졌습니다 ㅎ

유키쪼꼬아톰

*.91.106.39

제 사진 보고 기분 좋아지다니 저도 덩달아 기분이 좋아지네요 ^^

댓글 감사합니다~ (--)(__)

늑대아저씨

*.29.38.202

오홋....제 스타일 이시네요..........>.< 특히 맨 마지막 앞 사진

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ 올 시즌 안전 보딩 하시길 바래요 ^^

붉은늑대

*.251.248.227

첫줄 가운데 사진이 제일 예쁜것 같아요!! ^^

유키쪼꼬아톰

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ 좋은 하루 되세요^^

보노보더

*.246.77.82

쪼꼬님....전 이제 성우 못갑니다...ㅠㅜ

아시죠, 왠지?? ㅋㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

성우 오시면 싸게 커플 놀이 해드립니다 ...ㅋㅋㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.10.66

간지 지대로 ㅋㅋ 진짜 이쁘네요

마지막 반전 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

이쁘게 봐주셔서 감사감사해요~~

얼굴이 안보이니 부끄럽지도 않네요 ㅋㅋㅋ 이게 다 풀 집업의 힘인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

송경종

*.158.142.101

"비밀글입니다."

:

유키쪼꼬아톰

쪽지드렸어요~^^

리틀개진상

*.140.185.2

헉 첫번째 사진 제티하고 같은거네요 ㅋㅋㅋ 와~ 순간 깜놀했어요

월요일아침부터 미소짓게 만드시네요 아래 야옹이랑 멍멍이도 너무 귀여워요

동물을 너무 좋아해서 멍멍이 넘 귀엽다 골든리트리버 길렀었는데...

개철아~~~ ㅠㅠ

유키쪼꼬아톰

아으 울 쪼꼬"양"(차우차우) 이 사진 찍기 싫어서 표정이 영 안이쁘게 나왔네요~

댓글 감사합니다 ^^

슭훗

*.70.97.7

악플드려요

유키쪼꼬아톰

무플보다 백만배 감사합니다 ㅋㅋㅋ

얼레벌레9년

*.158.172.241

"비밀글입니다."

:

유키쪼꼬아톰

감사합니다 !! 선물 하시는데 도움이 되었음 하네요 ~~ 쪽지드렸어요~^^

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!!! 발가락 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일에 신경 좀 썼는데 사루님 맘에 드신다니 저도 기쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZERO100

*.134.69.27

"비밀글입니다."

:

유키쪼꼬아톰

ㅋㅋ 댓글 감사합니다 !!  쪽지 드렸어요~^^

Bito

*.52.142.252

ㅋㅋㅋ 유키님 올해 컨셉이 바뀌었네요~ 역쉬 스타일 좋아요~^_^

유키쪼꼬아톰

비토님 감사합니다~~ 올시즌엔 뵐수 있을까요 ㅠㅠ

케오기

*.15.113.200

대~~~~~~~~~~~~~박~~~~~~~~~발가락간지녀십니다^^

유키쪼꼬아톰

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발가락이라도 간지녀라 햄볶아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케오기님 댓글 감사해요 ^^

쩌는에잇팩

*.32.42.163

"비밀글입니다."

:

유키쪼꼬아톰

댓글 감사합니다~~ 쪽지 드렸어요~^^

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.183

정말 군더더기 없는 착샷 이네요~~~~~~~

발꼬랑 간지네요

유키쪼꼬아톰

댓글 감사합니다~~ 발가락 간지녀라 햄볶아요 ㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.201.229.176

품에는 아톰보다 소주 피티가 잘 어울리실것 같은데...

유키쪼꼬아톰

소품이 영 맘에 안 드셨군요...분발하겠습니다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ

*.202.125.93

앍~귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

감사합니다~ 복 받으실꺼에요 ^^

조선의식모다

*.40.191.218

한벌간지 진짜 귀여워요~  쪼꼬랑 아톰도 짱 귀엽구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천꽝!!

유키쪼꼬아톰

조식님 댓글과 추천 감사 드려요~~ 올시즌 안전보딩 하세요 ^^

RECO

*.167.116.180

"비밀글입니다."

:

유키쪼꼬아톰

트랜스포머 자켓 ㅋㅋㅋ 레코님 센스만점요 ㅋㅋㅋ

쪽지 드렸습니다 ^^

지빙할꼬

*.67.173.2

"비밀글입니다."

:

유키쪼꼬아톰

댓글 감사합니다~ 쪽지 확인요~^^

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키님....완전 대박 웃고 갑니다.ㅎㅎㅎㅎ

바지 싸이쥬  M 인가요?? 왜 저는 저런핏이 안나죠???ㅡ.ㅜ

유키쪼꼬아톰

네  바지 M 사이즈요...

아마 제가 하르모니아 님보다 짧아서 그런거 아닐까요 ㅠㅠ

케지스

*.137.133.74

한벌의 기적.

성우에서 볼 수 있기를 기대해 봅니다.

유키님은 가능(읭?)하십니다!

유키쪼꼬아톰

한벌의 기적 ;;;;; 그건 좀 ;;;;;;;;;;;;

저...  나름 부끄럼 타는 여자 사람.......................................이고 싶어요

Pio

*.140.80.217

아놔 이거였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 누르지 않을 수 없다능 ㅋㅋ

물구나무 서고 계시군요!!!

(저거슨 발이 아냐.. 분명히 "손" 이야.. 암...그렇고 말고....)

유키쪼꼬아톰

피오님께 개별적으로 진상 규명(?) 을 할까 엄청 고민 했는데 사진을 보게 되셔서 다행입니다 ㅋㅋ

갠데우메

*.76.253.162

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박에네요~~ 갠적으로 이런 스타일 너무 좋아함~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사...사..사...사람합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

감사합니다...........저도............사.....사람입니다...읭?

맨땅

*.202.246.231

밑에 글 안읽어보고 자켓은 이쁜데 팬츠는 별로네......왜 팬츠를 저런걸 사셨을까 사이즈도 저런걸..........이러고 있었음;;;

오해아닌 오해를 해버린듯...ㅠ

나만 이런겨??  lllorz

정은영 

*.86.235.131

아악..!!!!

언제 이런거 올리셨어요~ 으흐흐흐..

뭘 입어도 아름다우신 우리 유키님..^------------------------^)/

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )