[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨 듣는 노래...

인터넷 뒤져서 코드 찾고...

유툽에서 노래 달달 듣고...

그리하여...

하루만에...후딱 녹음했쓰용~

잘 들어보면 삑사리...남발이니

대충 들으세여~

개인적으로 좋아하는 장르도 아니고...

평소 사랑타령 따윈 지나가는 개에게나 줘버려! 주의지만...

두번이나 신청 쪽지를 날리셔서 녹음해드림!

저작권 따위 엄쓰므로 다운도 받을 수 있습니다.

https://soundcloud.com/zzikk/im-in-love

엮인글 :

향긋한정수리

*.62.175.123

헐.멋있다

바람켄타

*.122.32.50

정수리 냄새 한 번만 맡아봐도 되여?

내꺼영

*.95.249.142

누가..신청..했는지..알..꺼..같..아..요.. ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.122.32.50

네...그분...

날쭈

*.130.111.35

오 이노래 많이 좋아합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 Marry You 도 매우 잘들음..

청혼가 연습하시나..

바람켄타

*.122.32.50

전 이번에 처음 들은 노래...
원래는 락컨데...으앙~~~~~

날쭈

*.130.111.35

남자지만.. 참.. 피식 웃으면서 잘 들었습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 사투리 쓰세요..?

아.. 긔.........여우십니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 비꼬는건 아닙니다.. ㅠ

바람켄타

*.122.32.50

8도 사투리를 섞어서 써요~
영어발음 요크셔지방 다일렉트...............................................................................랑은 무관합니다...

林보더

*.62.180.101

선추천 후 감상 하겠습니다~^^

바람켄타

*.122.32.50

수풀보더님 감사요~ ^^

林보더

*.255.179.155

덥고 힘든 하루 였는데

좋은 음악 들려 주셔서 제가 더 감사합니다~

[Ssoma]

*.36.141.78

겨빨파때 뵙는건가요 ~~?

바람켄타

*.122.32.50

겨털 휘날리는 모습 보시고 싶으세여?

clous

*.140.59.12

왜 제 신청곡은 안 해주시나요? 스틸하트의 쉬즈곤~!! ㄷㄷㄷㄷㄷ

바람켄타

*.122.32.50

강철심장 노래는 선입금으로 진행합니다...

자빠진팬더

*.253.60.49

훌륭하시다는!하하

바람켄타

*.122.32.50

고맙습니다는! 하하하!

보드가머예요

*.70.22.215

저. .. 켄타임 머 이미지 다운 시티는 노래 신청합니다. 제길.. 넘 멋진거ㅜ아네요 ㅎㅎ

바람켄타

*.122.32.50

모르는 노래네요...

아름다운그녀

*.62.175.56

앙..켄타님..하루만에..이러케하신거예요?..
활짝 웃었어요..
노래 들으니..입이 귀에 걸리네요..
어떠카지?..감동 받았어..
완전..머쪄요..
노래..불러주셔서..감사해요..☆

어느 나라분..이신지..남자다우심..

바람켄타

*.122.32.50

자...이제 입금을...

아름다운그녀

*.62.162.30

출근길에도..
빵먹을때도..
듣고..왔어요..

아..기분좋아..^^

진짜초보임

*.123.76.157

이런 게시물은.. 남자라면 조용히 뒤로가기를 눌러주어야 하는 법...

부러우면 지는거야

바람켄타

*.122.32.50

들어가세여~~^^