[헝그리보더닷컴 이용안내]

넵넵 시즌이 끝나고......

글도 확줄고.......덕분에 서포터의 역활도 확줄고~~~

조회수도 확줄고....

근데 벌써 시즌까지 100일도 안남았고.....

시즌 준비가 시작될때가 되었네요....

전 이번시즌이 마지막이 될듯해서.......

이번 시즌에는 정말 열심히~~~~관광하려고요.....다치면 안되니까요~~~

PS- 저 결혼 한답니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ASKY 여러분....안녕요~~~~푸훕~~~~~~

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

ps) 식장 들어가기전까진 모르...피식 ㅋ

eli

*.44.33.84

헛!!! @.@

YapsBoy

*.101.20.1

반가워서 오랫만이라고 댓글다려고 하는데

ps가 굉장히 불쾌하네요........

축하드립니다^^

eli

*.44.33.84

^^ 감사합니다~~~

날은 아직도 더운데...이러다 갑자기 시즌이 후욱 들어오겠죠~~

林보더

*.62.172.88

결혼 축하합니다~

저도 결혼합니다~*^^*

뭐 언젠가는 하겠죠....ㅠㅠ;;;;

eli

*.44.33.84

아................. 함께 울어 드릴께요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸뎅

*.131.94.116

헛... 오랫만에 뵙네요~
엘리님 전에 벙개떄 솔로시라 그랬던것 같은데...
아니었나;;;; 기억이 가물가물.... ~_~

여튼.. 축하드려요~

eli

*.44.33.84

작년 벙개 때였죠???
그때도 지금 결혼할 사람이랑 만나고 있었죠~~

꾸뎅

저도 기억이 가물가물해서 찾아보니 2011년 3월쯤이네요 ㅎㅎㅎㅎ
그떄 ASKY 모임이었나 그랬을꺼예요 ㅎㅎㅎㅎ
뭐 어쩌나 저쩌나... 축하드려요 ^^

저도 언능 가야하는데 이거 원;;;; ㅠㅠ

eli

*.44.33.84

아.....2011년 3월 14일
눈물의 강남 번개.......였군요...........
그때는 그렇네요....

당시 나온 분들중 대부분이 커플이 되어있는데..........꾸뎅님...ㅠㅠ

꾸뎅

헛...;;; 저도 커플임돠;;;;;
문제는 여자친구가 너무 어려서 아직 결혼생각이 없다는게 함정이지만...;;;
여자친구가 생기다보니 헝글도 뜸해져버렸 ㅎㅎㅎㅎ
눈팅만 하게 되네요 이거.. ㅎㅎㅎ

eli

*.44.33.84

오호라......
그럼 그날 벙개에서 나오신분들중 지금은 90%이상이 커플이시군요!!!!

꾸뎅

ㅎㅎㅎㅎ ASKY팀장님도 커플이 되신건가요???
ASKY님도 요즘 헝글에 안오시는것 같던데 ~_~

내꺼영

*.95.249.142

다시 돌아오셔도 환영합니다 ㅋㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 유부클럽으로 가려고요

세르게이♡

*.183.209.38

그럴일 없다던 에어울프님도 헤어지셨다죠

eli

*.44.33.84

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.73

헝글은 관대하니 언제든 돌아오셔도...ㅋㅋ

eli

*.44.33.84

헝글은 관대하기 때문에....그냥 유부로 궈궈

얀..

*.50.20.11

어서와 유부클럽은 처음이지..?? ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ

eli

*.44.33.84

처음 이니까............살살 다뤄....읭???????
감사해요~~

마른개구리

*.183.105.91

ㄲ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

결혼식장에 이쁜 꽃보더 많이 오나요????????????

득템하러 가야지 ㅋㅋ

일단..ㅊㅋ ㅊㅋ YO~~~~

eli

*.44.33.84

흠...어려운 질문이군요....
꽃보더라...흠흠흠........

*.104.72.22

결혼하면 시즌이 시즌같지가 않을겁니다

PSASKY

*.246.70.129

ㅡㅡ;;;;;

A.T.L

*.255.162.69

우왕 그때 벙개라면
저도 있었나여?? ㅋㅋㅋ
누구지 궁금하네여 으하하

보린

*.215.238.138

군복보딩 하던게 엊그제 같은데 결혼이라니요!!

반갑지만 일단 비추다요!

삼촌1호

*.255.101.193

저희 유부클럽은 eli님의 가입을 진심으로 축하드립니다. 여자분이시니 호칭은 앞으로 이모로...^,.^;;

권꽁치

*.233.47.127

결혼 축하드려요~ ^^