종각 근처 병원 좀 알려주세요...

조회 수 4686 추천 수 0 2009.02.09 10:23:52
허리를 다쳐서 정형외과에서 엑스레이를
찍어볼려고 하는데요
직장인의 비애상 회사 근처에서 병원을
다녀야할꺼 같은데 종각 근처에 깔끔하고 괜찮은
정형외과 아시는분 추천 부탁 드릴께요..
당최 주위에 정형외과가 보이지를 않네요

그리고 사진찍고 물리치료는 한의원에서 받을
생각인데 한의원도 좋은곳 추천 부탁드릴께요...
엮인글 :

*.65.126.13

서울대병원요 ㅡㅡ;;;;

*.155.9.74

종각역 근처는 정형외과 병원이 거의 없는것으로 알고있는데...

내가 아는곳은 큰나무 정형외과라고.. 경복궁역 앞에 있는것이긴한데..02-733-0053

종각에서 가까운 대학병원은 강북삼성병원, 저동 백병원

건강보험심사평가원 http://www.hira.or.kr/ 에 들어가면
지역별 병원정보 검색 가능합니다~~
ㅠㅠ

*.128.103.108

종각 근처에는 정형외과가 없어요 물론 정형외과 뿐만 아니라 왠만한 병원들은 거의 다 없죠 있는거라고는 내과랑 치과 정도?
종로에서 회사댕기는 사람들은 비애가 크죠
정말 대학병원 응급실 들어가시거나 시간 내셔서 동네 병원서 진료받고 출근하시는것이 좋으실듯

*.201.140.17

저.. 종각역에서 택시타고 백병원가요.... 기본요금 근데 기본 3시간 기다리는건 기본(1차 진료소가 주변에 없다보니 바로 진료는 가능하더군됴)