뉴올은 정말 웅플과 경쟁을 해도 될만큼의 비슷한 설질이였습니다

블루는 파크타실거 아니면 안들어가는게 좋을정도로 슬로프 상태가 미쳤나봅니다 싶습니다

사진은 뉴올입니다 데크에 떠진 눈들은 웅플에서의 설질과 비슷하단 증거물입니다..

착 달라붙어서 털어도 잘 떨어지지도 않는..

힘들어서 안털고 걍탔습니다..

라이딩 안하고 계속 트릭만 했는데 넘어져도 안아픕니다 ㅋㅋ

라이딩하러 가시기엔 정말 비추합니다..정설좀 햇음 좋겠네요 계속 싸리눈빨 몇번씩 날리던데

유령 

*.78.87.182

그동안 설질이 너무 좋았죠 ^^

Mencius

*.168.182.132

저는 실버에서 계속 탔는데 시망 ㅠ

라이딩할때 날을 아무리 세워도 나가질 않았어요 ㅠ

전 트릭도 못하는데 ㅠ 완전 오늘 망했다능

우물안개구리

*.21.253.102

금요일날 가려고 하는데 ... 정설이 될까요 ...여자친구 턴 알려줘야 하눈디 ㅠㅠㅋㅋㅋ

MIX™

*.249.191.10

헉~~~ 슬러쉬...

이번주는 버려야겠군요... ㅠㅠ 아까운 내 시즌권... ㅠㅠ