얼음알갱이들이 얼어있네요...
날씬 점점따뜻해져가요.
마운틴가서 한번 타고 가야하나 싶네요.

그냥 아무생각없이 타야해요.
시즌때를 생각하면 슬퍼요..

작년 이맘때쯤 토욜은 눈왔는데..
북유럽에 살고싶다..
눈이 반년...여름이 반년이 곳이 없을까 라는 망상을 해봅니다.

하이원 사북인가 고한 오기전에 구간단속있네요.
근데 택시가 쌩하고 갑니다..
뭐지? 구간단속이 거짓? 아님 모를리 없을건데 왜?

구간 단속 조심하세요.
시작,끝,평균 다 단속한다고 적혀있네요..

토욜이라서 그런지 사람 좀 있네요..
슬픈 계절입니다..

곤드레나 먹고 가야겠네요.
엮인글 :

막쌍

*.226.197.151

제우스는 바닥이 드러나고 있어도. 탑 상단쪽은 아직 살아 있습니다.

플라이Bee

*.33.153.91

아침에 정말 좋았는데~~ 급격히.... 녹는중....
머...그래도 신납니다..... ^^

GoodLife_양일

*.33.184.118

사람들 꽤나 있으며, 빅토리아 살아있습니다 ㅋ

진저스냅

*.226.214.29

휘팍만 주구장창 다니다가
하이원을 1년만에 왔는데
시즌말에 이정도면 어디냐 하
면서 즐겁게타고 있습니다
다른곳은 슬러쉬에 물웅덩이 투성이지만 빅토리아 1,2는 살아있네요
특히 빅토리아1 설질이 끝내주네요
다른곳은 포기하고 빅토리아 뺑뺑이만
돌고있습니다

파네리스티

*.111.1.28

슬로프가 영 파이다

토끼삼촌

*.33.176.197

맞아요. 빅토리아는 오후까지 버티네요^o^

전 허벅지 터질것 같아 헤라 리프트에서만 놀았습니다. 올 하이원 온 건 정말 잘 선택한 거 같아요.

랑이솜이파파

*.33.160.180

3시 도착 해서 아테나2 한번 돌고 왔는데 정말 눈이 데크를 물어버림 ㅠㅠ
야간에 탑이랑 빅톨 기대해 봐야겠어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49758 하이원 하이원현재.. [5] 슈피 2014-03-08   201
49757 용평 23일 용평 괜찮을까요? [4] 아스모델 2014-03-20   201
49756 비발디 비발디 현재날씨와 상황좀 알려주세요 [9] 질풍랑 2012-12-29   202
49754 비발디 비발디 특파원 (8:30~15:00) [1] 지상렬 2013-01-09   202
49752 웰리힐리(성우) 20일 웰팍 야간 후기 冬雪 2013-01-20   202
49751 비발디 비발디 02/01 밤샘 희망을 안고 중계 고고싱! [11] 하루의일기 2013-02-01   202
49750 곤지암 현재 곤지암 상황어떤가요?? 꼬마신사v 2013-02-02   202
49748 에덴밸리 2/12 에덴 야간 후기 [1] 조르 2013-02-13   202
49747 웰리힐리(성우) 지금 웰팍 어떤가요? [1] 로맨틱Cavalry 2013-03-01   202
49744 하이원 하이원~~ [18] 부처핸썹 2013-03-21   202
49743 웰리힐리(성우) 웰리힐리 11/15 개장 무료 공지 나왔어요 ~ file [8] 미오종성 2013-11-13   202
49742 하이원 맆트 재동 [3] 날으는스노보드 2013-11-18   202
49739 휘닉스 휘팍단신 해피가이 2013-11-28   202