강습도 좋고 다좋은데요
너무 하는거 아닌가요??
슬로프 다 오픈 안해서 안그래도 타는데
지장이 많은데 여기저기 다 강습 한다고
기물 설치 하고 어제 애들이 모르고
들어갔는데 머라 하드라니깐요!
자기들 수업중 이라고
어이가 없어서 울 애들이 먼 잘못 했다고
그 강사 분한테 죄송합니다 하고 나오는지
정말 짜증나요.
엮인글 :

역엣지에쿵~!

*.38.28.66

곤지암에서 악명 높죠
많은분들이 싫어 해요
강사들도 노답이고
강습생들도 노답이고
젤싢은점은 리프트 탑승장 바로 앞까지 고속으로 쏘면서 들어오는거

역엣지에쿵~!

*.38.28.66

곤지암에 VOC라도 넣으세요

퇴근전엔야근

*.101.66.247

강민혁스쿨에서 기문타는 꼬맹이들은 휘슬(초보자코스)에 있는 초보들은 그저 기문정도로 생각하고 미친듯 쏩니다. 민원을 넣어도 나아지는건 없더라고요

용인_병아리라이더

*.231.83.98

스쿨 수준을 스스로 깍아먹네요.. 근데 곤지암 스키스쿨이면 금수저들일텐데, 흙수저는 인간으로 안보는 건지 나참...

D젤매니아

*.62.163.101

정말 노답이네요.
전화하니깐 그때에 통보는 한다네요.
참나 어이가 없네요 가면 갈수록.....

GrizzLy

*.102.128.20

그들은 고액 고갱님이니까요 ㅋㅋ
자본주의의 천태만상을 볼 수 있는 곤지암

야구하는토이

*.190.106.2

걔네 곤쟘에 매년 1억 내고
깃발 꽂고
당당히 고함치는 걸로 알고 있는데.....

헤리티지

*.100.211.67

저도 스키 보드 번갈아 가며 타고 있습니다만, 문제가 있긴합니다 먼저 안전관리자가 없습니다. 선생이라고 하는 사람은 아이들지적질만하고, 타인의 안전에는 전혀 신경쓰지 않고 있습니다. 상대적으로 연습하는 스키스쿨이 미안해야하는데 이건 어떻게 된것이 고객이 눈치를 보고 타야하니 곤지암스키장측에 문제가 있다고 생각되네요 운영의 전체 책임은 곤지암이니깐요 이글을 보고 조금이나마 생각있는 사람들이라면 고치겠죠..

신과함께

*.51.34.189

전쟁나면 스쿨 강사들 선방 세워서 깃발 부대만들면 되겠네요 ㅋㅋ 

부대 이름은 곤지암 깃발부대

소속부대: 강병장과 똘마니들

그사람들이 누군지 뭐하는 사람인지 전혀 관심도 없고 누군지 알필요도 없지만 제 자식에게 격을 넘는 행동 말을 한다면 전 진심 화장실가서 똥퍼다가 아가리에 쳐 맥일겁니다

꿈을꾼후에

*.197.144.127

극혐입니다 진짜...

한현호

*.165.80.150

당당하게 쌩깝니다..

기물이고 나발이고.. 슬로프도 쫍은데 오늘 아침에 제타1 얼추 반은 먹고 있던데요...

내 턴반경 안에 뭐가 있던 별신경안써서요.. ㅋㅋㅋ

그거보다 스키로 쏘는것들 극혐이에요..

어제도 두마리가 쏴가지고 .. 힐턴 터졌으면 시즌아웃 될뻔했습니다

두부남

*.36.133.41

패버리고 싶던데요

야피

*.62.22.65

극혐

메디소니언

*.123.36.150

주로 스키레이싱이 더 많지만, 보드레이싱스쿨도 있는데, 기본적으로 레이싱팀들은 슬로프사용료는 매시즌 따로 납부하고 있어요. 보드레이싱이던 스키레이싱이던 위험하기에 기문이 꼽혀 있는 지역에 가시면 위험합니다.

레이싱기문이 설치된 곳에 들어 간 것은 잘못 맞아요. 그리고 아주 위험합니다.

스키어든 보더든 타인을 배려하지 않고 쏘고 다니거나, 롱턴을 하면서 슬로프 전세낸 듯 활강하며 타인을 방해하면 무개념인 것 맞고요.  슬로프 중간에 몰려 앉아 있는 것도 아주 위험하고 금지된 행동입니다.

레이싱팀들 자기들의 따로 슬로프사용내를 내고 사용하는 곳에 다른 사람들이 들어 오는 걸 싫어 하는 것은 당연할 듯..

용평은 아에 그 슬로프 자쳉의 일반인 출입을 금하고.. 휘팍도 한 슬로프 전체를 보드레이싱팀과 스키팀에게 활당한 적도 있지만 지금은 보드레이싱과 스키레이싱을 나누어 각각 다른 슬로프의 절반을 전속으로 사용하게 합니다.

이유는 안전때문이며, 레이싱팀들은 아무튼 슬로프 이용료를 따로 지급하고 있어요