더치베어

*.111.214.44

꺄아아 드디어!!

까이유

*.51.4.228

대박 드디어

눈물난다 진짜

얼마나 대단하길래 며칠에 걸쳐 보여줄 작정인지

까만콩♬

*.246.152.39

아.. 시즌권 안하려고 했는데.. 고민 엄청되는군요.

정이지

*.70.31.110

드디어 모습을 드러내는군요...*__*

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

헐...휘퐉 이번시즌 장난아니겠는데요...

개진상임

*.33.105.250

대박~~~ 나오는 군하~~~~

아~ 이럼 휘팍으로 오시는 분들 많아지겠......... ㅠ.ㅠ

보딩크루~

*.15.97.20

비공식정보에 의하면 혜택과 시즌권  권종이 작년대비 좀 다양해진다는~(비공식입니다!)

휘팍으로 몰릴듯 합니다! ㅜㅠ..

까이유

*.51.4.228

오지마세요 꽃보더들 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개츠비님께서 너무 부풀려놓으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보딩크루~

*.15.97.20

컵흘시즌권 미리미리 올리셔서 준비들 하세요! ^^"

미X토끼

*.210.24.23

대박 ㅋㅋㅋㅋ 성우가세요 보더님들

물러서지마

*.84.242.121

보더라면 성우죠.

현재 국내 유일의 여성보더 우대 스키장.

하이원은 어쩔련지 모르지만

uNG

*.117.227.27

꺄~~ 나오는군하~  만쉐이~ =ㅁ=/

헛점투성이

*.129.111.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다

휘팍 ㅋㅋ백만명 찍겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B1

*.84.242.254

야호 드뎌 ㅠㅠ

광안리솜사탕

*.186.133.131

드디오 무료셔틀 나오네요 ~~

william.J

*.56.55.18

시즌권자만 해당되는 이야기 아닐까요???

광안리솜사탕

넵 시즌권자요.. 하이원에서 휘팍으로 관심이 가네요 ㅋ

william.J

*.56.55.18

전 앞으로도 주베이스는 무조껀 성우입니다.
회원인지라.....ㅎ

레프트핸더

*.192.0.227

오는군요 ㄷㄷ 

bs7322

*.207.108.218

으아아아아아아아아아 온다

음..

*.215.139.244

휘팍앞 렌탈샵들 긴장좀해야겠는데요

돼랑보더

*.173.23.23

드디어...ㅋㅋ

*.226.98.216

아... 대구 부산도 이제 베이스가 늘어나는구나!!!!! 

용평,하이원,휘팍 ㄷㄷㄷ 무료셔틀 좋음!!! 

썅!!!

*.148.159.61

서울 경기권 셔틀도 무료인가요???  부산지역만 무료?? 

부산지역만 무료면 이건 완전 차별!!!

정~

*.77.92.71

^^; 이때까지 차별당한 지역은 더 많은것 같은데요..서울이라고 해택을 더 받는 것이고...서울지역 노선확대라는 말도 있는데....^^;참...서울산다고....다른 지역 차별하면 안돼요...

정쿠리

*.50.153.129

머야 홈페이지에 안 보이는거 여기에 다 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

대박

부산이랑 대구에서 휘팍으로 올까요 근데?

광안리솜사탕

저 부산인데..

셔틀때문에 부산에서는 거의.. 무조건.. 하이원이 진리였는데요

휘팍생기면 뭐 30분차이난다니깐, 하이원 지겨우신분들은 마니 넘어가실거 같네요

당장 저만해도 고민되네요 ㅋㅋ

보드는글로

*.145.158.2

역시 보더는 휘팍이죠~~~ 휘팍으로 갈수밖에 없을듯요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

휘팍 좋군요~

부평놀새

*.217.110.130

오늘 용평 질렀는데...;;;

부평놀새

*.217.110.130

오늘 용평 질렀는데...;;;

까칠한나옹이

*.216.58.37

감질나게 하루에 한개씩 보여주려나 보네요 흐...

다비도라

*.44.36.223

아까 어떤 능력자분이 댓글에

휘팍 해택 안보이는것 보이게 만들어서 사진으로 올리시더니 사라졌군요.....

왜 사라졌지....

음..

*.215.139.244

별거없었어요

버튼렌탈서비스한다는거와

초보이용할수있는 파크설계

17일부터 판매 정도

홍페페

*.198.25.154

그러게요. 그 글에 댓글 달았는데 사라졌네요...

그나저나 혜택 디게 많을 줄 알았는데 은근 간보는 거 외에 별 거 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형그리사진첩

*.33.184.33

아..부산산인데 잘됐다ㅋ

Ricky!

*.192.224.101

아... 드디어.... ㅋㅋ

슬슬 준비할때가 왔군요~ 디지가 눈앞에 아른아른하네요~~ ^^

일천SSS

*.50.85.135

휘닉스 파크....댓글 달리는 속도가 무시무시하네요....

GTS_M

*.240.97.126

아진짜 설레여 미칠것같애요 ㅠㅠ 역시 휘팍

미쓰별

*.226.158.155

랄랄라 기분이좋아~ 랄랄라 기분이좋아~ ♡.♡

GTS_M

*.240.97.126

아진짜 설레여 미칠것같애요 ㅠㅠ 역시 휘팍

프레디오버

*.174.236.1

악 = - = 부산에서 휘팍이 ....

부산 휘팍동호회도 생길테고...

휘팍사람들은 포스 무섭던뎅.... 아 어디껄 사야하지...

세비~★

*.209.24.31

역시 보드메카 헥~팍~! 댓글 으르르~

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

드디어 나왔구나~~!!!! 지산이냐 휘팍이냐 우어어어어어!!!!

휘폭사량

*.12.57.167

부산에서 난 그래도 용푱..

난 줄안쓰고 여유있는곳이 좋아요..... 셔틀버스도 안정적이고...

용평 파크도 초급, 중급, 상금으로 나누어 진다고 아래 게시글에 나와 있더군요.....

정기셔틀 운행 첫해째는 가능하면 안타고 싶더라구요....

GRD CPMS

*.105.96.248

닉넴과 괴리감이 느껴지네요 ^^;;

나야나야나야나야나

*.209.114.130

아싸~~ 하이원 가실 분들 휘팍으로 많이많이 가세요오오~!!!! ㅋㅋㅋㅋ

GRD CPMS

*.70.31.29

ㅋㅋㅋㅋ고민이네 하이원 휘팍

GRD CPMS

*.70.31.29

대구지역 셔틀 매일 운영안할수도있는거죠? 

그리고 커플시즌권은 얼마인가요? 작년가격^^

몬토야180

*.204.24.52

안그래도 많은 사람이 더 많아진단 소린가??ㄷㄷㄷㄷ