[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝보에 올리는 첫 글이네요 ㅋㅋ

작년부터 열심히 보강제설도 하고 올 해에도 온도만 맞으면 열심히 뿌려주고 있고

시즌 중에도 열심히 해줄거라 믿고서 응원해보아요 다같이 ㅎㅎ

안 좋은 것들만 골라서 보면 괜히 더 안 좋아 보이더라구요

많진 않지만 무주만의 장점들을 생각하면서 시즌 보내다보면 나름 괜찮더라구요

낼부터 개장하는데 안전하고 재미지게 타세요 다들~~~!
엮인글 :

이메시

*.90.234.60

무주 슬로프 참 재밋죠!ㅎㅎ 날씨가 예전보다 덜 추워져 단점이 부각되지만ㅜㅜ

개똥이네만물창고

*.154.36.15

무주 파이팅!!
올해 잘 해 주길 바래봅니다~~
ㅊㅊ

에덴죠죠

*.104.250.50

매년 무주 2~3번씩 가는데 무주 슬로프는 정말 재밌다고 생각해요 ㅎㅎ

페드로마르티

*.251.44.177

무주 시즌권 벌써 8년째입니다. 진심 다른곳에 비교하면 부대시설 하나도 좋은게 없습니다 슬로프는 복불복이니 ...