[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크를 말랑한걸로 바꾸니 뭔가 라이딩 스타일이 귀여워졌다고 해야할까... 말랑한거 좋네요 좋아
요놈 타고 나니 기존에 타던 오르카가 엄청 하드하단걸 알게되었습니다 ㅋㅋ

꽁지암

*.195.243.78

말랑과 하드데크 차이는 어떤가요?
지금 풀티탄 데크인데 이제 데크바꾸기도 좀 그렇고
말랑한 데크의 느낌도 궁금하네요ㅠㅠ

EISE-김재현

*.47.37.178

엣지 넘기기도 쉽고.. 아무래도 저속에서 탄성이 쫄깃하고.. 그립감도 나쁘지않고 그렇네요 ㅎㅎ 급사 오픈하면 또 어떨지 궁금하긴 허네요

호요보더

*.125.6.111

잼있죠 진짜 말랑한거 탈땐 숏턴보다 작은 훌라후프 만한턴하면 진짜 잼있죠

moalboal

*.54.190.86

말랑말랑 귀욤귀욤 라이딩은 ㅊㅊ!

캡틴아메리카

*.39.151.18

그래서 그 데크가 머선 데크 입니까 ? 좋은건 공유 하시지요 !! 굇수님은 ㅊㅊ

개발바닥4

*.194.63.195

귀요미 풀카빙엔 ㅊㅊ

하이원광식이형

*.131.159.86

말캉 말캉 

통통 통통

자라도8꼴통

*.235.8.49

몰캉몰캉한 옷빠ㅇ
아니 데크로 엉카하는 당신은 데체., .

청기내리세용

*.20.214.36

후후후후후후후후후후후

clfksl

*.246.69.139

저도 오르카팔았는데 다시 그립더라고요,,,
뭔지 모르지만 계속 눈에 아른거려요,,!