[헝그리보더닷컴 이용안내]
법인 특가로 구매해서 .... 좀 늦게 구매했어요 ㅎㅎ;;
엮인글 :

유니팡팡

*.38.11.214

올해 8000명 넘었어요 ㅎㅎㅎ

샤로1

*.62.163.185

서울 현장수령 대기줄 시간 얼마나 걸렷나요?

SoulTrick

*.62.203.85

점심쯤 갔는데 대기 없었어요

이여자가어딜

*.70.58.224

보통 시즌권사면일주일에한번은가니깐 평일날못해도800명 주말은2천명정도 있겄네요;;;;헐 오크로옴길까;;;

*.111.27.225

오늘 16시 대기줄 0이요..

샤로1

*.62.163.185

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 오전 리프트권 제공은 끝낫겟죠??

눈사람쿄쿄

*.7.58.71

토요일 4시쯤 수령했습니다. 오전 리프트권 물어보고왔는데, 2000명안에 충분히 들어가고 오전리프트권은 추후에 문자로 발송해준다고합니다.~~

일상보더

*.98.164.220

와~ 많군요....

천만 대명 부럽지 않은(?!!!!)

눈사람쿄쿄

*.7.58.71

저도 오늘 시즌권 받아왔습니다.
번호는 수령 기준이 아니고, 처음 시즌권 정보 입력한 순서로 등록이되더군요.
그래서 저는 1차 예판 하자마자 구매하고 3일전 등록했더니 번호가 8000번대 되더라구요ㅎㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

아직 미등록자가 수두룩 한걸로 알고있습니다,,,,,하~~~

하이원으로 옮겨야 하는건가,,,