[헝그리보더닷컴 이용안내]

오 !! 오 휘팍 !!!

조회 수 1709 추천 수 1 2016.11.01 06:44:21
눈 뿌렷네요 와 !! 대박이다 하루밤 사이만에 와우

독고다이보딩

*.244.130.81

오오오 눈으로 다 덮혔네요

트윅스

*.223.26.132

출근하면서 혹시나 해서 봤더니 우와 ~~~ 대박
서울도 와씨 와쒸 왜이렇게 추워 이러면서 출근중이라 ㅋㅋㅋㅋ

독고다이보딩

*.244.130.81

낮에 녹지 않을까요 ㅠ 안녹길 바래 봅니다 ㅎㅎ

트윅스

기온 보니 오늘은 별걱정 없을듯 한대 내일부터 기온 오르는게 걱정이네요 ㅠㅠ
지켜주시길 제발

날라날라질주

*.223.48.148

개장할까요? ㅎㅎ

트윅스

관계자 말로는 다음주 개장 목표라고 햇엇던거 같습니다
오늘부터 뿌리구여 아마 슬롶 한면 오픈하진 않을거 같습니다

곤돌라

*.62.163.142

녹을거 알지만 설레이는건 어쩔수 없네요..

트윅스

아침에 저거보고 급설렘 ㅠㅠ

꽃을든옥동자

*.15.225.53

아직은 너무 얇게 뿌려논거라서 오늘 내일 핫하게 뿌리면 목요일날 가개장 가능합니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

정보가많아질수록 사람은 게을러지네요 [10]

• 밑재
  • 추천 수 0

이제 집에 도착해서는 [6]

• YanGil
  • 추천 수 0

난 동대문에 쇼핑 하러 갔는대.. [8]

전투보딩하러 갑니다.. [4]

• aAgata
  • 추천 수 0

충전 완료 file [10]

• MomEnTum
  • 추천 수 0

하아......이번주말 스키장 어디로 가지... [14]

성격문제인 듯 [34]

• Nills
  • 추천 수 0

별의 별게 다있네여~ㅎ file [15]

어제 심야 웰팍에서... [2]

• 어린
  • 추천 수 0

다꼬야끼송으로 여는 하루 [15]

• clous
  • 추천 수 0

주 1회 출격 허락 받았는데... [38]

• 전일권
  • 추천 수 0

시발점 왔습니다...-_-...ㅋㅋㅋㅋ [31]

아..아니..그거시 아니라.... [5]

• william.J
  • 추천 수 0

아오..이민호 너!!! file [59]

• 희룡
  • 추천 수 0

저도요 저도요 첫보드 , [32]

• 오리427
  • 추천 수 0

휘팍 눈으로 바꼈어요~ [3]

휘팍지방시즌버스. . . [7]

지갑을 보다가 [8]

• jOeK
  • 추천 수 0

역시 루팡질엔 헝글 ㅎㅎㅎㅎ [7]

버즈런 행사장! 뭔가 계속나오는것같은 느낌은 뭐죠ㅋㅋ [12]

• 구빙이
  • 추천 수 0