[헝그리보더닷컴 이용안내]
보통 여름이면 고온 다습한게 한국 여름이였는데 습하지는 않고 고온 현상만 이어지네요.
뭐 7,8 가봐야 알겠지만 개인적으로 습하지 않은 여름은 좋아합니다~
다들 메르스 조심하세요ㅎㅎ
엮인글 :

자라도8꼴통

*.32.170.64

그럼 한국도 이제 건설이 내리는 기후가 되는걸까요?

아 겨울이 없어지려나..

해일로

*.66.152.62

잉? 한국 지금까지 건설 아니였나요??
아닌강ㅡ.ㅡ??

자라도8꼴통

*.32.170.64

습설 아니었나요?

수분 많이 물고 있어서 무겁고 빙판 잘되는...

툭하면 비닐하우스 무너지는

해일로

*.66.152.62

음...제가 잘못 알고 있었나 보네요ㅎㅎ

오목교 초식남

*.87.63.236

5월은 원래 좀 건조한걸로 알고 있어요~ 장마 오기전까지는..

그믐별

*.216.38.106

지금은 고온건조한 중국쪽 기단이 영향을 주고 있다네요

장마가 끝나면 고온다습한 북태평양 기단이.....

*.104.72.22

건조하든 습하든 여름말고 겨울이 좋아요

OTOHA

*.145.197.224

여름은 어찌되도 상관없습니다. 겨울만 데리고 오세요~

드럼베이비

*.223.30.179

건조하니까 더워도 덜 힘드네요 ㅋㅋㅋ

아침이슬@

*.165.180.162

살짝  덥기는 하네요~~~~--------------습도가 낮아서  그늘에 오면  시원하고  좋네요!!!!!